设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: long37

[新品]www.pembbbs.com笔记本发布

我看到某人说这话一点也不稀奇……

咋说呢。
很大程度上我不希望以坛子名义出商品的时候把服务器费用作为商品成本之一计算价格这种方式。
虽然我也知道这是没办法的事,但是这种确实有种强买强卖的感觉。
而且容易渐渐的由“为了维护论坛正常运行而买卖”变成“以维护论坛正常运行为名义而买卖”
很多时候这是不可避免的。人总是喜欢钱,钱多总是比缺钱好。

我不喜欢拍马屁。人性子直,没办法。
而且我相信一味的去挺龙版会让他渐渐的迷失方向,而渐渐的做出一些不该做的事情。到时候大家再骂,坛子就不再是坛子了。

维基百科上有哭穷的帖子。
相比之下我更喜欢这种。

有的人就是脑子转不过弯,实在是没办法。

论坛一直我个人承担所有费用费用。当中有几位很好的朋友 ...
long37 发表于 2011-11-25 02:40

哟。急了。急啥,我就是随口一说而已。

而且我也没说你这么做不对。我只是说我不喜欢而已,我也没说不喜欢的东西就是不对的,更没有指责什么。
我只是说,你做的我不喜欢,而且我看不惯不管那些不管你说啥都不顾一切的捧你臭脚的人。

论坛本来就不大,风气再一边倒,没好处的。
总有人要做小人,这次我做,下次会有别人做。但是我觉得有我们这样的小人给您这样的领头者泼水,您才能保持冷静。没想到一盆冷水泼上去反而还火了……

至于你做品牌我当然没意见。这有啥。
但是总感觉有种要变质的感觉。有品牌就要有竞争,有竞争的时候怎么办?别人说你的东西不如别人的东西怎么办?
泰然处之?恐怕不那么容易吧。

你可能会说坛子里的东西永远是品质保证的。
我只能说希望如此。
但是就凭现在这种碰到不同意见就急的态度,至于你信不信,我反正是不信。

另外维基百科的事情我也只是随口一说。
毕竟维基是百科性质,要保持中立,所以接受赞助或自主出商品,在中立性上就难以保证。

没错,中立性难以保证。我希望日后笔坛出了自己的东西之后还能一如既往的保持中立性。

我本人不带任何敌对态度。对笔坛我的态度也是相对中立的。
关于这些事 我只是一说。我表达了我的态度和想法,如果您接受不了,那我只好不说了。所谓多说无益,点到为止。

对了。顺便提个建议。
最近这两天从家里翻出一个十几年前的革面活页本,现在居然还好用
如果真要做本子的话,出一些实用向的活页本怎么样。

相比于硬皮本活页本的外壳用的时间会更长,感觉更实用一些,封面上的logo做广告的时间自然也就更长。
而且实际上一个人不会一个本子用一辈子的。所以质量好并不会降低销量。

另外活页本个人感觉有一个好处,那就是撕起来不心疼= =每次急需便条从自己的硬皮本上撕纸,撕完之后都蛋疼不已- -而活页本充其量就是再搞一张内页而已……内页还可以替换成自己喜欢的纸张什么的。

嘛……总觉得这话不该我说。毕竟前面说了那么打击的话。

我这人就这样,有啥说啥,对事不对人- -

急,我看你急了吧,没见我几天没理会了么?不是你出来2526的鬼有空管你。

泼冷水可以,但也要看 ...
long37 发表于 2011-11-25 14:07

呵呵。很好,我没资格。
说好听的就能听进去,说不好听的就听不进去,还说别人没资格说不好听的。
真有意思。
干脆规定以后发帖量不足1500的只能在水区算了。这样就没人来败坏你的兴致了。

这很好,反正与我无关,该说的我也都说了,听不听是你的事。
龙版本来进来的时候觉得你人还不错,跟你私底下发过两次信息也觉得你人还能交流。
现在看来也不过如此而已啊。

没资格。呵呵,真滑天下之大稽。

泼冷水可以,但也要看看你自己是什么料。有资格泼的我一定虚心受教

然后我再发这么一贴,让每个路过的人好好品一品你们伟大的龙版。
记得发帖的时候一定要注意,不管你多有理有据,你没资格去评论版主,因为你只是一介平民而已。平民哪能去评论斑竹啊。是吧。

行了,抱歉败坏各位兴致了。我哪来的哪回去。

现在看看之前的笑而不语事件,短消息里发的某某某事件
也难怪注册都需要审核。
想想也就是情理之中了。