请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: long37

[新品]www.pembbbs.com笔记本发布

每个人都可以有自己的看法,没法强求,随口说说,不要谁赞同
多些感恩,少些抱怨,那样自己活得开心,周围的人也会开心,很简单的事,做起来其实一点都不难。

回复  碧海居士

不顾一切踹你一臭脚的飘过~~~~~
rouyaya 发表于 2011-11-25 14:55

哈哈哈哈哈,有些人就是見不得別人好.極易眼紅這種酸葡萄心理難免的 不理采比較好

回复 103# 小天王

呵呵,本来是听您劝想把某居士当空气来着,但是某些词句事关到本人的声誉问题,那我可是不惜做悍妇也要护卫的~~~:-)

回复  小天王

呵呵,本来是听您劝想把某居士当空气来着,但是某些词句事关到本人的声誉问题,那我 ...
rouyaya 发表于 2011-11-25 17:09

專心做馮婦,把小寶貝養大.墨水是興趣犯不著為這個弄得一肚子火.有些人就是看到別人生氣他才會覺得快樂的.之前那位大濕就是如此.那位蛆士雖書念得比大濕多,不過都是見不得別人好的那一型.

回复 105# 小天王

是呀,您说得极有理,修身养性第一步就是要学会“冷”,冷眼看人,冷心思理!受教了~~~:-)

回复  小天王

是呀,您说得极有理,修身养性第一步就是要学会“冷”,冷眼看人,冷心思理!受教了 ...
rouyaya 发表于 2011-11-25 17:21

冷眼這個字不好,這不是人的本性 但子曰:再思可以.就說得很好.如果遇到事花個幾秒或幾分鐘靜心冥想一下再做決定.往往事半功倍的

回复 86# rouyaya
嗷嗷嗷,那就是我這顯示器的問題了,從這看是迷人的藍紫色~可是,我買的那瓶,效果是紫中帶着粉紅啊~

要是龙版以后出东西能预告一下就好了,手机党上论坛根本看不到顶部提示的小图片

请问什么时候在哪能买到?支持坛主做精品,合理利润养论坛

啥时候有大号一点的厚一点的本子,另外不要横翻的,使用不便。

说白了大家都是好玩嘛。
维护论坛是费时费力的事情。
爱买就买,一是好玩,二是支持嘛。

呃。。。我想问还有卖吗?

我看到某人说这话一点也不稀奇……

咋说呢。
很大程度上我不希望以坛子名义出商品的时候把服务器费用作 ...
碧海居士 发表于 2011-11-24 20:53

或者再加上一个选项,强不卖呢?我可以直接封掉你的ID,索性你也也别看坛子了?

呵呵。很好,我没资格。
说好听的就能听进去,说不好听的就听不进去,还说别人没资格说不好听的。 ...
碧海居士 发表于 2011-11-25 14:18

和论坛核心团队提建议,入门条件是看过论坛90%以上的帖子,不然,没共同语言。别以为你好像看出点门道。要把一个论坛弄到现在这样子,你去试试看?

另外,你如果不喜欢,请咽到肚子里去。本论坛从不考虑广大新手的权利,本论坛新手没有任何权利,我们不需要你们的发言,不需要你们回帖,更不需要你们来看这个论坛上的帖子。新手对本论坛没有任何价值,只是一个负担。

本论坛只考虑核心笔友圈的交流所需,极度排外,没必要老是代替我们去思考,真的不需要,谢谢。

这本子现在上市了么?