设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: long37

[新品]www.pembbbs.com笔记本发布

回复 61# 小天王

回复 62# 苏大学士

好奇怪,蘇小妹居然能還笑的那麼開心

回复 62# 苏大学士

慘了,這是版主的場子我要閃了

支持有创意的版主~最好再弄几款传统样式的,横格大本~~最爱了

期待金边圣经本!

空白本书写样张:

墨水由上至下分别为:
1、百利金逸彩宝石蓝,百利金M800 EF尖;
2、鱼水永恒黑,百利金M400 F尖;
3、写乐青墨,百利金M400 F尖;
4、百利金逸彩翡翠绿, 凌美 F 钢尖;
5、PR 贝壳粉, 凌美 M钢尖;
6、DIAMINE 橙色,凌美 EF钢尖。

格子本书写样张:

坛水各彩色+J.HERBIN玻璃本书写,确实不洇,很难得的纸张!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

台湾IPAPER A6 也是我日常用的本子之一,450g牛皮纸封面,内页150张台湾钢笔、珠笔适用纸80GSM,由100%大豆环保油墨印刷,单面浅紫色格子(5mm)和坛本类似,纸张总体比坛本洇,优点是上面有较密的撕刀印迹,方便单页撕下,建议坛本也增加此项功能,当然成本也会明显上涨。

全部用J.Herbin玻璃笔书写,对比字迹如下:

1.1坛本:levenger 天空之蓝

2.1IPAPER:levenger 天空之蓝

1.2坛本:J.Herbin苹果绿

2.2IPAPER:J.Herbin苹果绿

1.3坛本:J.Herbin紫罗兰

2.3IPAPER: J.Herbin紫罗兰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

太漂亮了,太精致了

我看到某人说这话一点也不稀奇……

咋说呢。
很大程度上我不希望以坛子名义出商品的时候把服务器费用作为商品成本之一计算价格这种方式。
虽然我也知道这是没办法的事,但是这种确实有种强买强卖的感觉。
而且容易渐渐的由“为了维护论坛正常运行而买卖”变成“以维护论坛正常运行为名义而买卖”
很多时候这是不可避免的。人总是喜欢钱,钱多总是比缺钱好。

我不喜欢拍马屁。人性子直,没办法。
而且我相信一味的去挺龙版会让他渐渐的迷失方向,而渐渐的做出一些不该做的事情。到时候大家再骂,坛子就不再是坛子了。

维基百科上有哭穷的帖子。
相比之下我更喜欢这种。

回复 70# 碧海居士

哪来得强买强卖啊,你可以不买啊。标得贵自然就少人买,有啥特别了。

回复 70# 碧海居士

买不买从来都是自由的,您这话说得太不靠谱了!

台湾IPAPER A6 也是我日常用的本子之一,450g牛皮纸封面,内页150张台湾钢笔、珠笔适用纸80GSM,由100%大豆 ...
rouyaya 发表于 2011-11-24 13:10

紫羅蘭的藍色很不錯,有種高貴的感覺

回复 73# 小天王

呵呵,回复就是我抄写的那段紫罗兰纪伯伦~~~:-)

回复  碧海居士

买不买从来都是自由的,您这话说得太不靠谱了!
rouyaya 发表于 2011-11-24 21:27

算了吧,一樣米養百樣人.不用跟那些人生氣.到外面買或在壇子裡買筆友們自有分寸的.有些東西是比價格的,有些東西比好或比有紀念性的

回复  小天王

呵呵,回复就是我抄写的那段紫罗兰纪伯伦~~~:-)
rouyaya 发表于 2011-11-24 22:04

喔,柔鴨媽媽我沒去看過那篇文

回复 75# 小天王
同意

回复  小天王
同意
苏大学士 发表于 2011-11-24 22:09

回复 68# rouyaya
这J.herbin紫罗兰是有香味那种的吧?~

会购入一些,如果性价比高的话我就不用rhodia了。

台湾IPAPER A6 也是我日常用的本子之一,450g牛皮纸封面,内页150张台湾钢笔、珠笔适用纸80GSM,由100%大豆 ...
rouyaya 发表于 2011-11-24 13:10

压虚线本来要做的,后来工厂说册数太多了,都压的话成本翻倍,所以取消了。台湾这个不是线装,如果做类似便签本胶状,钉装可以压的,这么一叠也算是一册,这成本可以忽略了。