请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: long37

[新品]www.pembbbs.com笔记本发布

回复  long37

21cm*11cm的?看来起码要搞个30本来存着慢慢用了。
trirox 发表于 2011-11-19 20:47

对,做的时候就有意做的这个尺寸,能两用啊。

越发看清这就是个生意论坛
edward1976 发表于 2011-11-19 23:41

服务器你养吗?

前几年我不卖东西的时候你在那里?别站着说话不腰疼。

四种基本样式,再加上内页的组合,那么会有很多种了?
另外问一下龙版,大概啥时候正式发售呢?

什么时候可以买的到?另外开始期待坛笔了~

期待品牌化

回复 20# edward1976

呵呵,没人拿枪指着你脑袋逼你买坛水、坛本呀~~~~大家不都是凭着兴趣和爱好聚起来的吗?如果不相与谋,您有很多其他的选择,但是请不要在本坛如此阴阳怪气的~~~~~

想问下,以后会出B5大小的本子吗?~

支持龙版的新产品!

服务器你养吗?

long37 发表于 2011-11-20 00:56

能做到让百分七十的人满意就算成功了,何况也就这一个。。。。

这样的**直接无视就好了

上海的严重支持龙版!!!!!!!!!!!!!!!!

...
dennistse 发表于 2011-11-20 18:36

谢谢理解。

想问下,以后会出B5大小的本子吗?~
sevenseptem 发表于 2011-11-20 11:29

会有的时间问题。哈哈

辛苦啊,现在做那么多东西,我们一个一个都被培养成文具控了。
龙版可以考虑也像FPN那样弄一个自愿性的DONATE,多少无所谓,人人可以为论坛贡献一点微薄力量。

回复 31# long37

必须支持,我能理解打理这么大一个论坛是需要多少时间和精力,去做一样东西并且还要做的让大多数人接受认可是多么花时间和精力。每个人口味都不同,调和所有的人是妄想~!!!
    去下南京,没忍住一口气买了七瓶坛水,自己用不掉就送人。其实洇的问题还能接受,我用的是LAMY F,用齐心的纯时代那个本子,非常便宜,但是完全不洇。彩色的不洇,黑色的试了一下更加不洇,完全没问题。但是一般的A4顶不住,我感觉可能是我这种A4质量不是很好,比较粗糙的缘故。

支持版主

期待A5横线格

支持支持。

服务器你养吗?

long37 发表于 2011-11-20 00:56

承认是个卖东西的生意论坛并不丢人,别搞得被马蜂刺到了似的。

...
dennistse 发表于 2011-11-20 18:36

虽然我并不赞同您说的话,但是我尊重他人说话的权利。很显然您的出口成脏并不能代表上海人的素质。

回复 38# edward1976

我不知道你之前看成什么了,也不知道你现在看清的是什么,但这样乱贴标签的行为任谁也不会给你好颜色看

回复 37# edward1976
这又是一个来找茬的,你看不惯就别上这个坛子,你以为龙版主打理这个论坛很容易吗?你注册人家收费了吗?你免费享用论坛的资源人家收费了吗?坛子出的东西你爱买不买,别在一边指手画脚唧唧歪歪

回复 38# edward1976

笑了 你有什么资格在这里指手画脚的 最看不惯你这种人