设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

钱出去了,什么都没收到,反而被卖家拉黑,pm不回

这个人啊,我认识,和我一样,杭州人,在西安上大学吧,他学校离我学校也不远,不过我现在毕业回杭州了,不然可以帮你找到他呵,以前和他交易过一次,是那种tb买了东西不确认,非要等到系统自动确认的,这样的交易过一次之后我就不出他笔了。

这个人啊,我认识,和我一样是杭州人在西安上大学吧,他学校离我学校也不远,不过我现在毕业回杭州了,不然可以帮你找到他呵,以前和他交易过一次,是那种买了东西不确认,非要等到系统自动确认的,这样的交易过一次之后我就不出他笔了。

其实有的时候人在叫出先款交易的时候并没有想骗人钱,但是当钱到手了,货没出去的时候,就很容易诱惑人了,稍稍把持不住就出问题了,特别是现在大学生,虽然我也还呆在学校呵,但感觉的出来周围的人某些心态上的不健康唉。就好像宿舍同学玩个游戏线上交易先款,本没想骗人,但真钱到手了一摇摆就把人骗了,其实就那几百块,以后想来起来肯定会觉得可笑吧。所以交易区真的别先款,就算你不在乎钱,也别拿来诱惑别人犯事啊。