设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

钱出去了,什么都没收到,反而被卖家拉黑,pm不回

不得不发帖来说个事,请大家耐心看完。我在10月31号向论坛笔友hellboy汇款1910元,购买它的二手小黑马外加永恒黑墨水,之前和他聊过,觉得人还不错,加上他当时要拍小银豆缺钱我就相信他给他先款了。11月4日,hellboy没有发货,给我发来图片,马赛克白色的地方明显发黄,我和他商量决定退款,因为本人有意买豆腐,向他咨询了他的价格,几经商量最后还是没买,要求退款,hellboy也同意了。11月7号,hellboy仅仅给我汇款800元,并且不与我联系,我一直在论坛上私信,QQ,电话,短信种种渠道不间断联系他,始终没有回复,今天中午hellboy发来短信说他周一给我汇款,并且今天下午先给我汇上200元,之后有音信全无,晚上200元没有到账,并且他把我QQ拉黑。此行为实在令我不能接受。hellboy笔友在论坛上算是比较老的笔友,最近又在出售豆腐的百科全书,买着甚多,作为这样的论坛人,对我的这种行为是不是太过分了!到底是什么意思?图片中我把他的真名给盖住了,他的手机号码是151292217**。我希望hellboy能良心发现,赶紧把钱还给我,做人起码的讲究诚信吧!我还是学生要钱还有用,hellboy笔友!你不能这样吧!这是最后通牒,希望你好自为之!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

此人出笔出书前四天一定发个相同的求笔求书的帖子,不是省油的灯。

这个人啊,我认识,和我一样,杭州人,在西安上大学吧,他学校离我学校也不远,不过我现在毕业回杭州了,不然可以帮你找到他呵,以前和他交易过一次,是那种tb买了东西不确认,非要等到系统自动确认的,这样的交易过一次之后我就不出他笔了。

这个人啊,我认识,和我一样是杭州人在西安上大学吧,他学校离我学校也不远,不过我现在毕业回杭州了,不然可以帮你找到他呵,以前和他交易过一次,是那种买了东西不确认,非要等到系统自动确认的,这样的交易过一次之后我就不出他笔了。

最近怎么这么多这种事儿啊……以后对没有先例的ID还是不要先款了

有农行账号的话。。。。
你懂的。

其实有的时候人在叫出先款交易的时候并没有想骗人钱,但是当钱到手了,货没出去的时候,就很容易诱惑人了,稍稍把持不住就出问题了,特别是现在大学生,虽然我也还呆在学校呵,但感觉的出来周围的人某些心态上的不健康唉。就好像宿舍同学玩个游戏线上交易先款,本没想骗人,但真钱到手了一摇摆就把人骗了,其实就那几百块,以后想来起来肯定会觉得可笑吧。所以交易区真的别先款,就算你不在乎钱,也别拿来诱惑别人犯事啊。

这个人啊,我认识,和我一样是杭州人在西安上大学吧,他学校离我学校也不远,不过我现在毕业回杭州了,不然 ...
小球球 发表于 2011-11-11 01:51

这种人忒恶心!

其实有的时候人在叫出先款交易的时候并没有想骗人钱,但是当钱到手了,货没出去的时候,就很容易诱惑人了, ...
小球球 发表于 2011-11-11 02:16

小毛病终成大问题!

此人前一段很活跃啊
我与他也有段故事,过几天再不出现的话就扒一扒。。。

此人前一段很活跃啊
我与他也有段故事,过几天再不出现的话就扒一扒。。。
问道 发表于 2011-11-11 02:18

故事香艳否?