设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Midori本,配上原厂配件后挺不错啊

一直以来都很喜欢比较特别的文具,自从发现日本Midori Traveler's notebook的本本后才发现这就是自己一直梦想需要的笔记本,原厂的配件相当丰富个性,活页的设计留给我未来很多DIY的空间,五周年纪念版全球限量1000本让我避免了撞本之虑,因此虽价格不低,但也果断的立即入手 本本全部配件均为原厂生产,算下来可以再买个本子还有的退,配件价格太TNND坑爹了,以后坚决自己DIY

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这个怎么可能限量1000,到处都有卖,1000都不够铺一次货的。

1000,呵呵,我看是满大街都是哦~~~

1000?少加了2个0吧

环球限量1000本,淘宝上随便几个卖家卖出的5th加起来就不止这个数了...

1000本 不太可能吧

本本全部配件均为原厂生产,算下来可以再买两个本子还有退的,配件价格太TNND坑爹了,以后坚决自己DIY
买这本本主要看中皮制的本本越旧约有味道,至于限量与否并非关键目的,只是为了尽量避免撞本而已 呵呵
已买的配件如下:
五周年旅行纯牛皮笔记本    388
五周年标签图案贴纸         48
五周年牛皮复古吊牌         58
五周年锡制复古吊牌         98
001 横间本内芯             38(2本)
006 收纳大口袋帖           38
007 12层卡片夹             48
008 YKK拉链密封袋         58
009 DIY绑带               56
013 轻量纸内芯             48
014 牛皮纸内芯             48
016 专用笔夹               88
以上本子配套合计1052元,书签9片合计18元
Midori  黄铜复古刻度尺 118元
Midori的铅笔和钢笔的设计我实在无法接受,所以不考虑购买
LAMY凌美  260元
两支PARKER 1180元
Fishe飞梭  275元

黄铜的书签可以搞一套,还不错

回复 1# zippo35109

DIY的时候加块羊脂啥的。。。那成本就。。。嘿嘿~~~~~~~~~~~

书签还可以

对了楼主,你还真忍心把笔套往皮子上夹啊……能给帮忙看看笔套拿下来的样子么?我在专柜试过了样品,皮子上被笔套夹磨的痕迹非常严重,惨不忍睹……

我一直想问,大家不觉得背后那个突出绳结会妨碍写字么?而且贴上收纳袋后,那个绳结还妨碍往收纳袋插东西,插进去的便条啊全压得皱巴巴。

之前看过他家的本本~但是没有买~贵而且附件太多- = 看的眼睛都疼

话说他家本本内页是什么样子的?
我平时喜欢画画~所以喜欢白纸和小格子的本本

之前看过他家的本本~但是没有买~贵而且附件太多- = 看的眼睛都疼

话说他家本本内页是什么样子的?
我平 ...
后窗森林 发表于 2011-11-10 06:46

内页看起来很普通,价格很坑爹
    追求原装的话,你喜欢的那种用途的内页好像都有

对了楼主,你还真忍心把笔套往皮子上夹啊……能给帮忙看看笔套拿下来的样子么?我在专柜试过了样品,皮子上 ...
lee_onion 发表于 2011-11-8 22:45

???为什么不忍心装笔套呢?装的时候用名片夹着一起套上就行,没看见皮上有什么问题

我一直想问,大家不觉得背后那个突出绳结会妨碍写字么?而且贴上收纳袋后,那个绳结还妨碍往收纳袋插东西, ...
arejune 发表于 2011-11-9 10:34
gu
    原装活页本最外面是比较硬的纸,再用个塑料内芯包上,写字的时候几乎没什么影响
    你说的是006收纳袋吧?估计放东西的时候会有些影响,但大多时候真要放东西我会放入008收纳袋(有拉链比较保险)

内页看起来很普通,价格很坑爹
    追求原装的话,你喜欢的那种用途的内页好像都有
zippo35109 发表于 2011-11-13 13:02

原来如此 !!!恩恩 。。知道这个了以后完全没有想法啦~~哈哈
谢谢

羡慕……挺漂亮的本本~~!

羡慕……挺漂亮的本本~~!