设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

写乐的圆珠笔终于收到了,好是好,可笔芯哪里有?

试了好几种,都不行,请问有谁知道哪里可以买到?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
试了好几种,都不行,请问有谁知道哪里可以买到?
juven 发表于 2011-10-23 10:14

貼張圖來看吧,筆哪邊買的?多半賣家會有筆蕊的。

回复 2# 毘沙門天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

本来以为和施耐德的差不多,没想到长短粗细差那么多

本来以为和施耐德的差不多,没想到长短粗细差那么多
juven 发表于 2011-10-23 19:32

OHTO跟ZEBRA好像有出,我在台灣33學堂看過,你要不要去大文具店問問

圖一中上面那支是Zebra,下面是PILOT,全長約9公分

圖二是最近正熱賣的Zebra arbez款原子筆,價格很便宜不到RMB 8元,裡面的筆蕊就是圖一那款,要是大陸有看到多買個幾支吧

全世界只有日本人走輕、薄、短、小路線,所以你買德國蕊當然是「不得其門」而入阿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 7# 毘沙門天

恩,我要试试。

跟你的风也买了,笔芯果然是个大问题

晨光的4色圆珠笔,笔芯是90cm,但是没有那个弹簧限定位,可以自己用钳子夹一个不。但不知道笔头的部分粗细是否合适。

晨光的4色圆珠笔,笔芯是90cm,但是没有那个弹簧限定位,可以自己用钳子夹一个不。但不知道笔头的部分粗细是 ...
bailala 发表于 2011-11-7 12:44

應該不必那麼麻煩啦,我前面說的Zebra arbez款原子筆就可以買筆蕊替換,我也在賣場看到單售筆蕊,Zebra很多東西都在大陸生產,連Zebra arbez款原子筆也是大陸生產,我看這款筆跟替蕊應該不難買,一般這種塑膠管筆蕊價格很便宜的,鐵製筆管就貴上一些。
再者我前面也提過PILOT也有類似筆款,顯見這筆蕊並不是啥特殊規格,生產的品牌也不在少數。