设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sorwa

这两天我逛了EBAY终于知道别人说我们中国人人傻钱多是什么意思了

呵呵,通知一下,经过某人不懈努力,德国鸟已经不直接收中国发过去的要修的笔了,要修只能叫代理送回 ...
long37 发表于 2011-10-17 01:18

------------------------------------------
long版, 你这样一说某人, 大家都以为我使坏了
澄清下:我可不干那缺德事, 也没这本事啊

像pelikan卖的都是简装的盒子,ebay上面贵一点,但是盒证齐全,有问题直接联系pelikan换修都不是问题。...
ramsey 发表于 2011-10-16 23:13

-------------------------------------------------------
其实 只要买家愿意多花点钱, 也不会简装的了。
问题是, 很多人听说盒证要加20, 会直接选择简装的。
很多人问我,为什么盒证收20, 目前盒证是免费的(据说以后有收费的趋势), 但是一个盒证德国过来就差不多20的运费。

晕,没说你,揽屎盆子的事你总那么积极。
long37 发表于 2011-10-17 11:18

------------------------------
我当然知道啊  但是别人一想就想到我了

现在广交会, 来个件, 里面没东西了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复  ckblue

会不会有人故意嫁祸海关呢?
TUDOR 发表于 2011-10-17 11:41

--------------------------------
好在 CP6 还在
反正最近有点背
来个80周年吧 活塞坏了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复  sorwa

我是指卖家深谙天朝海关的秉性而作出的。。。。。。
TUDOR 发表于 2011-10-17 11:52

------------------------------------------------
这个不会 都老买家老卖家的老熟客

我为什么说以上这些呢
就是告诉大家 这钱也不是这么好赚的
不要光看到 赚钱的一面, 也会有很多麻烦的问题
作为卖家 也要处理些棘手不可预知的问题
再来一个先要税金后要退运的件------别说我背, 这些是任何一个从国外拿货的买家以及卖家都会遇到的问题, 所以很多事看起来是很容易的。。。

本帖子中包含更多资源

x