设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sorwa

这两天我逛了EBAY终于知道别人说我们中国人人傻钱多是什么意思了

沒實際在電子灣買過東西的人不知風險門道.既然只是看熱鬧的,聽聽就好

就談筆吧,電子灣上每個賣家因所在地區國度稅率還有進貨的時間點不同,成本也不同.售價就會有差異.專業筆商的售價通常比私人賣家賣的高.因為交易風險低品質也比較有保障.電子灣上買到不符合描述的商品比例相當的高,國際運費關稅甚至收不收的到貨都是問題.詐騙的帳號一堆仿品筆也不少.低價競標的商品總是在最後一分鐘爆出高價.而且有些職業賣家利用小號做價炒高或是聯合幾個賣家互相拱價.這些都是外行人所不知道的.需要繳很多學費
  只要買的價格比市面便宜,品質也不差.計較那些賣家賺多少錢是不公允的.我也經常託友人找筆但是絕不會要人做白工喔
  如果樓主不信的話就上場試試吧祝您好運喔

那樓主也去拍些合理價的筆回來,嘉惠一下論壇上眾多的筆友吧相信很多人會支持您崇拜您的

樓主既是公開的就事論事,就不用怕別人指教喔.畢竟這是一個論壇.至於結論如何觀眾自有公允的

加入圍觀的行列

回复 155# 小天王

看看結局如何阿,小貓小狗都有好奇心何況是人