设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sorwa

这两天我逛了EBAY终于知道别人说我们中国人人傻钱多是什么意思了

估计lz还没有学会怎么看成交价...

其实我觉得一航的价格比美国所有dealer都便宜多了...

拍卖这东西本来波动就很大,你看坛子里的拍卖一般也低于市场价。但是不能说不掺乎拍卖的都是人傻钱多吧...

lz不是搜到了什么泰国卖家了吧,那边假货不要太多... 价格是便宜,你敢买吗?

我倒是发现了某些论坛id和笔阁id,但是我很怀疑lz盯了那个bay两天就能发现,我在xbay盯了大半年了才找到几个

另外如果我没记错,一航和fleabay的某个日笔大卖家是同一家公司

刚刚从欧洲回来,看到这个贴!
临走时,在德国超市买了一个纸盒奶(大盒的),0.99欧元,和人民币8块多吧! ...
casper 发表于 2011-10-16 22:43

欧洲有这么好吗。。。我在美国物价比较低的州,不促销的时候盒装牛奶也要差不多5块钱一盒,我觉得食品总体上美国还是贵些的
不过油价是4块一加仑,但是他们整天抱怨油价飞涨,因为两年前只要2块...

其实我觉得美国人生活成本还是很低的,食品折合人民币可能是很高,但是按照收入水平折合购买力的 ...
Champollion 发表于 2011-10-16 23:09

买食品还好,吃饭才叫贵。上周吃了个超级烂的巴西烤肉4x刀......
美国其他有些很过分的,比如看个感冒bill上好几k刀什么的...

美国食品价格不比中国高,牛奶一桶一加仑只要1块多钱。。。
ramsey 发表于 2011-10-16 23:18

不要搞笑好么,我就在美国生活,你要能给我找到1块1加仑的我天天去买

你身处在America's Dairyland,居然找不到2块钱以下的一加仑牛奶???

回复  ggggggh
ramsey 发表于 2011-10-16 23:47

反正正经超市里没有,只有快过期打折的能到这个价格。米国又不是天堂...

某人,好汗啊.... 前两天摔坏了一只625,送到pelikan美国去了,貌似没有被拒... 不过不是某人处买的...

回复  ggggggh

gh兄莫怪! 我说的不是欧洲有多么好,我只是把我十来天看到的实情说出来 ...
casper 发表于 2011-10-17 02:13

我只是对欧洲的物价比较惊诧... 印象里欧洲应该比美国贵些的

看清楚字。。。。。。。。
long37 发表于 2011-10-17 02:55

没看错... 我这支是二手收来的,我只是想说pelikan美国对售后管的并不是很严格。

哈哈,被人秒杀了有时候挺恼火的,不过就当省钱了

一、税金算法错误。咱兲朝收税不是单纯加百分比的。。。。
含运费等的货物金额总值*关税税率=完税价 ...
胖小孩 发表于 2011-10-22 00:42

好专业,这里面这么复杂啊...