设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这两天我逛了EBAY终于知道别人说我们中国人人傻钱多是什么意思了

回复 11# victor_sxl

顶一个,“人傻钱少脾气大”

拍卖的,是新货么?拍卖的话,需要耗时又是多少?

另外,能贴一下那些数据么,对那价还是很有兴趣的。。。。。

PS:对于某店突然间哪天某时段半价,是否说,不在半价时段到那店消费的,都属于“人傻钱多”呢?

不能把倒货当主业,但是赚点外快是比较正常
sorwa 发表于 2011-10-16 14:51

如果失忆了,请看看你在帖子之初到底是怎么说的吧。。。

楼主说的对也罢,不对也罢,回帖的干吗都火气这么大啊?
真是...
lavi 发表于 2011-10-16 17:40

主要是楼主一开始就说得火药味很大。。。。

其实,在山寨坛子那边,149只要600块~~~~保真哦!什么大豆小豆,400就有找,给大家多个渠道嘛。

我说说,大家当看戏好了,看完散场,该洗澡洗澡,该睡觉睡觉

昨晚蹲某bay一晚拍卖东西,结果没抢成。。。。。。

其实如果算上时间成本,还真不知道怎么算了。。唉!

"终于知道论坛上很多人出笔那么勤快为什么了,难道都从来不自用么?
不过是从EBAY上买了,再做二道贩子。唉"

"

"终于知道论坛上很多人出笔那么勤快为什么了,难道都从来不自用么?
不过是从XBAY上买了,再做二道贩子。唉"

一:你所说的价格,其实是“拍卖价”,对于实际交易价格,以及那拍卖品的状态是否全新,当然,你一直都是很高尚的,以保护隐私的理由,不提供任何证据了。

二:某bay的buy it now价格,并不低,如果你拿一个需要巧合(刚好有那么一支笔拍卖),又要花费不少时间竞拍,再者,根本不具备可重复性的购买行为所产生的价格,来对比一航的价格的话。。。。。只能说,你其实连最根本的对比前提,都没搞清楚。

三:注意你自己发帖的标题,以及你在首楼中,作出的是怎么一个结论。

起码我认为你所谓的逻辑,是非常之混乱。用某bay上非常规的价格,来得出所谓的“人傻钱多”。反而从你的所谓逻辑,我更认为那是你“人傻钱少脾气大”。

越来越不知道楼主想说神马了~~~
汉家正统 发表于 2011-10-18 12:44

楼主的逻辑是比较高深

很明显LZ一直都在扯开话题,后面的回复根本就不敢正视他自己帖子写的内容。。。。

做鸵鸟去了。。。。

楼主竟然是05年注册的,有那么多争论贴,还看不出论坛惯例么。自己笑而不语就行了,来乱发什么感慨,被人冷 ...
tdqdq 发表于 2011-10-21 21:17

正解!
感概可以发,但乱发的话,就得有心理准备了。。。。尤其是说话不认帐,老是岔开话题的,更是容易吸引火力。