设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sorwa

这两天我逛了EBAY终于知道别人说我们中国人人傻钱多是什么意思了

只同意LZ一点,偶尔买一支是不错的,但想天天蹲在ebay,就算有钱赚也是不值得的。

从没在国外买过笔的来问问经验,怎么才能从ebay找到可靠的笔呢?我搜索的时候怎么感觉要比在国内买贵好多?另外邮费一般都怎么收呀?一般邮寄的时间是多久?会不会在海关被中奖加收保护费?

回复 155# 小天王

看看結局如何阿,小貓小狗都有好奇心何況是人

海关基本上只是重点查货物过关,主要是集装箱运的货物。私人物品主要查奶粉,这个根本不让入关。还有手表和电脑尤其是苹果那些东西。很多代购可能有自己的关系,就算碰运气也不会被查到。而且美国的价格就算算上关税也比中国便宜。。。

这类帖子,一水看过去,不是买家妖魔化卖家,就是卖家妖魔化买家。

这个帖子居然还在
我表示压力不大
我觉得坛子的卖家都不错
比我去某bay省心
就算人家赚钱了也是应该的
差那点就自己去某bay也没人拦
不过我估计
楼主是看见一些价格激动了一把
感慨了一下然后被喷了发现感慨的其实不怎么对
于是就不掐了

在英国CULT PEN上买铅笔,结账的时候发现欧盟外国家免VAT,直接就是10磅运费,我表示很满意