设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sorwa

这两天我逛了EBAY终于知道别人说我们中国人人傻钱多是什么意思了

那樓主也去拍些合理價的筆回來,嘉惠一下論壇上眾多的筆友吧相信很多人會支持您崇拜您的

有疑问是好事,不过下定论还是慎重。

楼主说的对也罢,不对也罢,回帖的干吗都火气这么大啊?
真是...

三脚猫分析,有到这分享的必要么?

ebay风险很大的,你光看不实际操作能研究出什么来?
前提是靠谱,价钱只要在合理范围内就属于靠谱bargain.
不靠谱吃大亏。血本无归钱货两空时上大火,看你还统计什么平均价格不。

楼主说的对也罢,不对也罢,回帖的干吗都火气这么大啊?
真是...
lavi 发表于 2011-10-16 17:40

主要是楼主一开始就说得火药味很大。。。。

回复 42# Yavit

定论不定论,我也不是随便说,我看到了某些交易记录,对照以后才有感慨

非回复:觉得我随便说,就随便听,觉得我火气大,你觉得就好了,我不予回应。

回复 41# 小天王

没时间去折腾,而且我笔太多了,马上最后一批以后就封仓,不进了。而且我的原则是只进不出。

回复 27# sorwa

能截几张最便宜的价格看看吗?你说平均20美元的45, 450元的74,那说明有不少卖的比20美元450元还要便宜的啊,我去保存那些卖家好了。

我搜了1个卖家,从1月至今的,14K 45,最高20。xx美金,最低18左右
搜到一个倒货的,买的最便宜8.XX美金,还包运费。
我感慨下,难道不可以,至于具体数据,截图,免了,就此事论事,不牵涉任何人,不挡人财路

别说这个了,看看联想的平板,香港卖3300人民币的大陆卖5000
10月9日,联想旗下ThinkPad推出自己的平板电脑。香港ThinkPad Tablet 16GB WiFi版的裸机售价为3998港币(约合人民币3300元),而同款产品在京东商城的标价裸机为4999元。10日,联想方面相关人士接受中国经济时报记者采访时确认,由于关税和配套服务原因,平板电脑定价“内外有别”。

10月9日,联想旗下ThinkPad推出自己的平板电脑。香港ThinkPad Tablet 16GB WiFi版的裸机售价为3998港币(约合人民币3300元),而同款产品在京?东商城的标价裸机为4999元。10日,联想方面相关人士接受中国经济时报记者采访时确认,由于关税和配套服务原因,平板电脑定价“内外有别”。

联想才**是垃圾http://finance.eastmoney.com/news/1354,20111012168216085.html

看热闹而已,笑而不能语

什么挡人财路……人家外国的,你又不认识。你不发出来谁知道怎么回事?

樓主既是公開的就事論事,就不用怕別人指教喔.畢竟這是一個論壇.至於結論如何觀眾自有公允的

我不会傻到认为有公允,这世界没公允,笔也收够了。

回复 54# lacsylle

国外的自然无关,要是把图放出来,随便搜搜都能定位到论坛ID
所以拉,大家看个热闹,我说说,大家当看戏好了,看完散场,该洗澡洗澡,该睡觉睡觉

回复 52# doubleu2005

联想的价格内外有别是对的,因为我国并不是市场经济,所以留有余地是正确的。

第一税就太高
第二,采购的时候回扣可以给高,有关系一样拿得到便宜的,所以明暗两套政策才能并行,不是和ZF很合拍么?

做企业的都知道,按照官面上的说法,17%?肯定不止,隐性摊牌,你大企业啊,有灾有难就找你捐,多的去了,国内物流成本又高,很多人为障碍也多。
定这价,不叫歧视,只能说真实反映出我国的问题。

天朝卖什么不比国外贵啊,钢笔这种小意思啦,毕竟不是必须品。