设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sorwa

这两天我逛了EBAY终于知道别人说我们中国人人傻钱多是什么意思了

美国食品价格不比中国高,牛奶一桶一加仑只要1块多钱。。。

ebay确实是一个买钢笔的好地方,可靠的卖家到FPN上面找找就能找到。国内的卖家便宜,但是都不是AD,大牌子笔可能售后服务有问题。像pelikan卖的都是简装的盒子,ebay上面贵一点,但是盒证齐全,有问题直接联系pelikan换修都不是问题。ebay上面有一些卖家都是AD,可以同时享受网上的折扣价和专柜的服务。ebay上面找卖家一个原则是最好卖家同时在欧美有间实体店铺,这样的卖家基本都是可靠的卖家。

骗子数量肯定是淘宝比ebay多很多,ebay和国外的信用卡公司都是很偏袒消费者的。不行就一个电话给信用卡公司dispute,信用卡公司会帮你搞定一切。

欧洲有这么好吗。。。我在美国物价比较低的州,不促销的时候盒装牛奶也要差不多5块钱一盒,我觉得食品总 ...
ggggggh 发表于 2011-10-16 22:58

其实我觉得美国人生活成本还是很低的,食品折合人民币可能是很高,但是按照收入水平折合购买力的话,美国食品还是很便宜的……

刚刚从欧洲回来,看到这个贴!
临走时,在德国超市买了一个纸盒奶(大盒的),0.99欧元,和人民币8块多吧! ...
casper 发表于 2011-10-16 22:43

欧洲有这么好吗。。。我在美国物价比较低的州,不促销的时候盒装牛奶也要差不多5块钱一盒,我觉得食品总体上美国还是贵些的
不过油价是4块一加仑,但是他们整天抱怨油价飞涨,因为两年前只要2块...

lz不是搜到了什么泰国卖家了吧,那边假货不要太多... 价格是便宜,你敢买吗?

我倒是发现了某些论坛id和笔阁id,但是我很怀疑lz盯了那个bay两天就能发现,我在xbay盯了大半年了才找到几个

另外如果我没记错,一航和fleabay的某个日笔大卖家是同一家公司

刚刚从欧洲回来,看到这个贴!
临走时,在德国超市买了一个纸盒奶(大盒的),0.99欧元,和人民币8块多吧!导游直说买贵了,普通的0.6欧左右。汽车加油是每升1.4-1.6欧,是比国内油价高些,导游说他们抗议油价过高。不过如果平均月工资3000欧的话,这个!我月入3000RMB,加油如果是1.6每升,我天天开车,我都不下来!

其实,在山寨坛子那边,149只要600块~~~~保真哦!什么大豆小豆,400就有找,给大家多个渠道嘛。

我说说,大家当看戏好了,看完散场,该洗澡洗澡,该睡觉睡觉

回复 12# lacsylle

这个真的没有,不过派克45的价格倒是有的20美刀左右

天朝卖什么不比国外贵啊,钢笔这种小意思啦,毕竟不是必须品。

做企业的都知道,按照官面上的说法,17%?肯定不止,隐性摊牌,你大企业啊,有灾有难就找你捐,多的去了,国内物流成本又高,很多人为障碍也多。
定这价,不叫歧视,只能说真实反映出我国的问题。

回复 52# doubleu2005

联想的价格内外有别是对的,因为我国并不是市场经济,所以留有余地是正确的。

第一税就太高
第二,采购的时候回扣可以给高,有关系一样拿得到便宜的,所以明暗两套政策才能并行,不是和ZF很合拍么?

回复 54# lacsylle

国外的自然无关,要是把图放出来,随便搜搜都能定位到论坛ID
所以拉,大家看个热闹,我说说,大家当看戏好了,看完散场,该洗澡洗澡,该睡觉睡觉

我不会傻到认为有公允,这世界没公允,笔也收够了。

樓主既是公開的就事論事,就不用怕別人指教喔.畢竟這是一個論壇.至於結論如何觀眾自有公允的

什么挡人财路……人家外国的,你又不认识。你不发出来谁知道怎么回事?

看热闹而已,笑而不能语

联想才**是垃圾http://finance.eastmoney.com/news/1354,20111012168216085.html

10月9日,联想旗下ThinkPad推出自己的平板电脑。香港ThinkPad Tablet 16GB WiFi版的裸机售价为3998港币(约合人民币3300元),而同款产品在京?东商城的标价裸机为4999元。10日,联想方面相关人士接受中国经济时报记者采访时确认,由于关税和配套服务原因,平板电脑定价“内外有别”。

别说这个了,看看联想的平板,香港卖3300人民币的大陆卖5000
10月9日,联想旗下ThinkPad推出自己的平板电脑。香港ThinkPad Tablet 16GB WiFi版的裸机售价为3998港币(约合人民币3300元),而同款产品在京东商城的标价裸机为4999元。10日,联想方面相关人士接受中国经济时报记者采访时确认,由于关税和配套服务原因,平板电脑定价“内外有别”。

我搜了1个卖家,从1月至今的,14K 45,最高20。xx美金,最低18左右
搜到一个倒货的,买的最便宜8.XX美金,还包运费。
我感慨下,难道不可以,至于具体数据,截图,免了,就此事论事,不牵涉任何人,不挡人财路

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-5-20 18:18 , Processed in 0.145000 second(s), 20 queries .