设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: long37

[公告]关于取消长期不活动长期卖家身份的说明

回复 22# wallis23

夜夜笙歌性福乐无边啊,自然不理会旧兄弟了。

介个……有通知无公约啊?
这个版块看上去确实精简了不少,dawei、herolc等一批老卖家好像都不来了,提辖和heropen也很少来了……!
回复 支持 1 反对 1

生意做大了,就顾不上笔坛和笔友了。
以前在德福买过一些东西,态度很好,响应很及时。
这几天又去他们那边买点上墨器和笔芯,下午3点前后完成付款,晚上9点多才在旺旺上跟我说缺货(这个德福可不是业余卖家)。我说那就取消订单,他们也同意了。结果我申请退款,他们就是不处理,愣是拖到自动超时……

被点到名字的某位,也是X宝的卖家,问价的时候态度也很不好,说话也是特别不好听,说真的,市场没放大,客户就那么些,卖家越来越多,难道买家都那么专业?那不如我自己去开钢笔店或者代理算了,商人商人,没情商做什么商人,在此发泄一下,不点名,某人自己心里清楚。

被点到名字的某位,也是X宝的卖家,问价的时候态度也很不好,说话也是特别不好听,说真的,市场没放大,客户 ...
布篼篼 发表于 2012-6-8 16:45

----------------------------------
让大家了解下
有些人本来就很空很无聊?
还是太空虚太寂寞?

你就是那位吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

被点到名字的某位,也是X宝的卖家,问价的时候态度也很不好,说话也是特别不好听,说真的,市场没放大,客户 ...
布篼篼 发表于 2012-6-8 16:45

-----------------------
是因为没礼物送  所以态度不好?

别太把自己当上帝
泡... 发表于 2012-6-8 18:32

我知道你们都是元老,都认识,CK名声也很好,但是请你不要不明真相就针对我

布篼篼 说:按照商店价格4800,我送你一根按照你的意思,你就终身保修了?后面的话为什么不截出来呢?要不要我给大 ...

---------------------------------------
以上的应该是你修改后没有显示了, 但是我这儿消息提示能看到,不好意思。

明白无误地说  是你付4800, 将收到2个M800, 下次一根坏了, 你直接丢了就是, 所以说买一送一。

后面还有记录吗? 我这儿怎么看不到? 我都很想看看呐。。。

-----------------------
是因为没礼物送  所以态度不好?
ckblue 发表于 2012-6-8 17:59

我针对的是你的态度,羞辱顾客对你没什么好处。
    不如你懂行情,不如你懂钢笔,就不能在你家问价,买钢笔?
    买东西货比三家很正常,你犯的着这样吗?
    我承认你在论坛上很牛逼,认识的人也多,帮你的人也多,我承认我在这里是弱势群体,但是人家也会看谈话的内容的,不是每个人都是瞎子的。

说真的,我没有点名说是谁,如果你还是认为你没错,就不要在说下去了,这里也没必要发生口水战,版主也不是为了口水战开这个帖子的,如果你真心喜欢钢笔,把这里的人都当朋友,我想你也不会被点名了。

我针对的是你的态度,羞辱顾客对你没什么好处。
    不如你懂行情,不如你懂钢笔,就不能在你家 ...
布篼篼 发表于 2012-6-8 19:15

-----------------------------
有问有答
真不明白态度哪里不好
莫非眼大无神胸小无脑?

-----------------------------
有问有答
真不明白态度哪里不好
莫非眼大无神胸小无脑?
ckblue 发表于 2012-6-8 19:17

算了,我算见识到你的个人素质了,不好意思,打扰你卖钢笔了,我为我之前的行为向你道歉!