设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Gauguin

和老笔友先款交易,买到疑似假货

这个就是所谓的全新绿色杆子一套
如果是真100的话正常插合笔帽,长度大概是14CM(有100的朋友试试看是不是这样),而这只绿色的只有13.6cm+
我用红色的100,插进绿色的帽子,大搞是13.8cm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

图片中插合力量,绝对是正常用力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

一套红色100笔杆  一套绿色100笔杆  一套辉煌100笔杆  一个绿色的100笔握如果没问题谁会把绿色笔握装辉煌上去

标题

若是那些专家,那么自信,为什么不敢接我的实物,约时间一起去英雄总厂也没关系咯
Gauguin 发表于 2011-10-2 15:04

谁都有自己的生活,你在论坛发帖问,人抽时间回复了。你还不信,非得出给人泡总。兄弟,这件事上你显得有些气急败坏,而且过于自我了,咱们每个人都不是太阳,没人必须要围着你转不是?

去英雄厂您自己去不是挺好的吗?
glcht0 发表于 2011-10-2 15:54

长假出行不容易,我打电话垂询过了,7号之前维修部没人,我怕时间拖的久,想通过论坛解决了,和卖家交谈过程我很气愤,就发帖了

不是我不信专家,而是专家自己不能自圆其说,还来一句“这笔真货就是真货”这是谁自我?前后矛盾的论据,还来个肯定的结论????

套用一句相似的名言:不敢你信不信,我反正是信了。————不管你认不认为是真货,我反正觉得他是真货。还跳墙似的出言不逊,是谁太自我了

顾老说是真的,您不信。泡总说您也不信,而且越来越急,其实只有说是假的您才能接受。真的不如不问,直接去英雄厂吧。这里大家说的不和你意的话您是不会接受的……

你这哪是要解决问题。直接说“我想快点脱手”
再说了,我说这笔没问题,从哪里理解出来我 ...
泡... 发表于 2011-10-1 21:53

虽然同情楼主,几支100是有很多不一样的地方,但100量产了几十年,真相没明白前不能固执地认为是假的。而泡总的话我认为你完全理解错了,泡总想表达的是他不缺100,现在02年产的100漫天飞,他想要一抓一大把,跟之前说笔可能是6070年代的是两个概念,你把它混为一谈了,请再认真看一下原话,别急嘛!

回复 90# lug7566
    其实,解释是多余的。他想退货才是首当其冲的

从图片来看,套在绿杆上的钢套是有些问题的.  笔尖估计不假.  请大家再来仔细看看.  不知卖家感觉怎么样?

LZ啊,反正你也要寄英雄厂,来回浪费邮费,
不如100包邮出给我吧,
后面的兄弟别抬价哈,
让个机会给我这日用616的穷人,
收个白菜体验下100这个国货精品哈

LZ啊,反正你也要寄英雄厂,来回浪费邮费,
不如100包邮出给我吧,
后面的兄弟别抬价哈,
让 ...
qw007 发表于 2011-10-2 19:16

吃鸡哥威武。
后面兄弟不许抬价。

lz我只能同情你了,我一开始坚定认为是假的,但现在动摇了。
笔坛的小团体还是很明显的,圈子里的的人一定会维护。
我已经体会过一次了。
还是吸取教训吧,有了百利金限量的人还去买二手的100,自己找不爽么。

吃鸡哥威武。
后面兄弟不许抬价。
glcht0 发表于 2011-10-2 19:24

多谢支持

再说到收口的问题,并不是所有的你们所谓的老100笔帽都有收口。
一些人只知其一反而不知其二。假如一只原配 ...
泡... 发表于 2011-10-1 21:37

泡泡没有MADE IN CHINA的笔帽稀少么?我有支83年的100就没有

好不容易看完了。。。除了无语还是无语。。。
说三点
一是强烈建议要求高的笔友买新笔,不要买旧钢笔,买了旧钢笔不要以新钢笔的眼光去打探旧钢笔,因为只要舍得花钱,就没有买不到钢笔。
二是多翻老帖增进知识。
三是碰到众说纷纭的时候,直接拿到钢笔厂让专人鉴定,一了百了
最后俺认为介100是真的。。。要是对了,奖励自己一顿烧烤。。要是错了,就不奖励了。。。