设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: thomashyc

遗憾而失望的贴一些聊天记录给各位看官吧

搜索了一下  这应该是这个月第二次有人晒ck的记录了吧(上一次的大家自己搜搜吧, 在简单问题讨论区好像)

呵呵   不做评价  不做评价   大家自己看吧   匿了我朋友的名  我想CK应该知道是哪个吧

朋友想买白乌龟送给我的  因为她不是很懂  所以我首先给她推荐了CK家

女生么 想还个价要点小礼品我觉得无可厚非,  当然卖家可以明确的说不可以

但是卖家这样的态度真的让人很心寒,  难道不可以送不可以讲价买家就连问都不能问了?

说实话  都4位数的笔了  谁在乎多20 30块的折扣或者一个不值钱的小赠品?

甚至牵扯出了地域问题, 上海笔友又怎么得罪您了?

也许像另一个帖子说的  论坛会多一个笑而不语

在论坛卖家这里买笔也不是一次两次了, 不论一航还是ipen还是乐美又或者这次买白乌龟的dawei, 我没有在taobao上遇到过任何一个如此口气说话的老板, 也许店做大了, 不在乎一个两个客户吧?又或者真的忙的不愿意回答这些"没有意义"的问题?

呵呵  我也真的只能笑而不语了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复 4# annechen

dawei也没有给礼物    我说了  女孩子买东西  都是这样子的  
    随便问问而已  真心想买没礼物没折扣也一样会买
    觉得我说的不对的当然也可以来骂我  就像我觉得卖家态度不对我也会说出来
    个人有个人的见解,  看官大可自己判断我说的对与不对

回复 12# vivianleeww

已经跟dawei定了 说正好今天有货到

回复 9# achar

你比较亮了....

回复 29# 悠游115-8

那你的意思应该两方都藏起来?
我朋友即不玩钢笔也不上坛子,  只是买礼物送我而已,  我觉得涂掉保护下女孩子应该没有什么问题吧? 要不我爆自己的淘宝id?

至于CK,  坛子里没多少人不认识吧,  你觉得应该涂掉的话我也可以弄掉  这没什么

再说说你关于名牌的说法,  我朋友自己也在淘宝开了多年的店了,  买东西从来也没说过自己就是上帝,  如果需要我可以连dawei的聊天记录一起贴,  但是人对人应该有最起码的尊重吧

我说过了  我贴出来就知道会有人要骂我的   无妨,  各有各的观点,  大可一抒,  至于谁对谁错,  各自评论吧,  我不想这里弄成骂贴

希望几位事不关己的朋友以后自己如果买东西碰上了态度不好的卖家也能保持现在这样的淡定姿态...不是讽刺,  这很好,  只是小子年纪轻还不懂事不小心得罪了卖家,  面壁思过去,  呵呵

你们实在太水了...文化人就是不一样啊...

回复 133# qw007

居然引来吃鸡哥...不胜荣幸

回复 102# iceprince10

呵呵  我知道自己弱势群体,  想买的人还是会买  不买的人还是不会买,  我也准备好了这贴发出来一定会有不同的声音,  欢迎不同的声音,  各位都是成年人,  有些事情自己判断就可以了  没必要多说什么,  更不需要强迫别人的认同  对不

回复 136# qw007

汗,  帮就帮吧,  无所谓的,  我也没想大家都帮我说话啊,  大家看过算过了,  至于看完怎么想的,  我又不能控制,  我只是陈述事实罢了.

回复 140# ckblue

行, 我叫你一声哥, 呵呵, 大概是我对你不够了解, 所以我更加不确定你那句针对上海人的话意义何在, 既然你也是

回复 144# ckblue

呵呵, 看完这条回复, 我觉得我没有多说什么的必要了.  女性朋友送笔给我所以我也是女的?
别说我不是,  就算我是你就有资格这样侮辱人么? 本来我还觉得大家不站在我这边没什么大不了, 反正我又不是来吵架的.

不过现在我觉得你连跟我吵架的资格也没有, 呵呵, 别把自己当大爷, 也别把自己太当回事儿.

这贴我不会回了, 爱看的自己看吧.

如果连基本的尊重的做不到,  那也不需要别人的尊重了,  公道自在人心.

回复 227# JackBauer

说好不再回了的,原谅我食言吧,实在是有些话很想说。

这位朋友的理解能力,实在是让我难以接受,……

我说的是买1000多的笔,没有那么点小折扣根本不会影响我想买的意愿, 您根本就曲解了我的意思,也是这贴两百多楼来第一个这样理解的, 佩服

第二,我跟我朋友都毕业很久了, 话说已经开始奔四了, 请不要以居高临下的姿态,  至少在你确定你有这个资格之前

第三, 我对卖家的出身不如你们了解这么清楚, 他是不是上海人我不知道, 但是如果一个陌生人看到卖家的话,我想会有很大一部分人和我有同样的“误解”,姑且称其为误解吧

不知道我回答的够清晰吗?

请继续, 我就看看,尽量不说话……

回复 226# nealzhg

其实也不必如此,至少这里对我来说是一个不错的获取信息的平台, 至少在我还有兴趣折腾钢笔的时候,这里能找到我想要的,这就够了,我也就难得上来喷个粪哈

原来随口一问的有没有折扣被扣上了反复杀价还破坏国际惯例的帽子,哈哈

曾经我也想成为一名老笔友,现在不怎么想了,呵呵

我朋友一共就说了两句话,这就算强行要求给折扣了?
这些思路我真的无法理解…
她是有多反复的要折扣?

想起了一个朋友私信我说的话,一个私人论坛需要一群狂热拥护者,而所谓的老笔友就是,没有他们论坛就无法生存,所以……

之前我没懂,现在我懂了,呵呵

原来这里不是钢笔爱好者论坛而是笔友论坛

热爱钢笔的不该在这,除非你能和这里的老人们搞好关系

猫版,我的理解对吗?