设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: thomashyc

遗憾而失望的贴一些聊天记录给各位看官吧

买支笔,成国际贸易了....

话说,我在欧洲呆,还真没见过有啥买东西议价的行为,都是明码实价,要折早折了 ...
Get 发表于 2011-9-30 01:07

说两句观点,都钻字眼起来了.....国际贸易存在必定有价值....
法律道德,难道通通不允许讨论?这个帖子存在的意义呢?

前面有位朋友还叫我学经济原理呢...呵呵,我有跳起来吗

欧洲和国情差异明显,请勿偷换概念。网络和外国专柜能混谈吗

回复 227# JackBauer

楼主前后咨询不到五分钟,请问这是很沉重的时间成本?
哪有信手拈来的生意往来,地域嘛一般了解下店铺所在地,

既然惜金,你会深入探究出生地哪。八卦去问吗,

现实职场上,面对同乡的竞争对手,实力均衡下你被淘汰了,

他是走后门坦然甘心吗。国人看不起国人,你认为不可能?

我也网购过些东西,电子产品,售后无忧:三年保修,一年包换

之后过了二十几天吧,挂机不能用了,店主人间蒸发,承诺如浮云

投诉的希望很渺茫,果断放弃就当出学费。心放宽一切好办

CK显然不走此道,从不吹嘘商品求利。

但是先前的教训,出现问题有些卖家拉黑、推卸、不予理睬。

吃亏长智,比较在意中间各个环节,也许太悲观见谅

不过lz有这么个懂自己喜好的朋友,知足常乐,

口角上并没有太多损失,315上悲催群者涌之呀!!!