设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: thomashyc

遗憾而失望的贴一些聊天记录给各位看官吧

(1)水哥,我看你真是僧哥啊,only you……
(2)网络买卖,国内还没有正规,否则也不会出现那么多假货。网络买卖(暂且叫买卖,还不能称之贸易)又不是面对面,所以少了面对面的面子问题。买卖双方都不必有所顾虑了,网上经常见到,买家还价卖家大骂买家,如“滚”什么之类的,粗俗至极,也经常见到卖家冷淡买家问候卖家祖宗,卑劣无比。说这些只是安慰双方,网络上买卖就是这么一回事,一个想多赚,一个想少付。买卖双方都不必多费口舌或是为对方态度问题而不爽,反正成了就成,不成就拉倒,无所谓,都是浮云。
(3)CK也是上海人。

回复 67# 月映空舟

僧哥,我俩意思一致啊。

回复 77# 月映空舟

笑而不语

对于水哥,不服不行啊。一边在唇枪舌剑,一边与我喜笑怒骂,对于全场氛围的把握,恰到好处,hold十分精准,难怪是近年来论坛大红人(没有之一)。大学士MM没来,如果来了,我看水兄唇枪舌战、喜笑怒骂之时,再打情骂悄也是游刃有余哇……

回复 88# 月映空舟

下面吃啊,差点看成吃下面了,水哥,你真邪恶啊。

好了,事已至此,也无需讨论什么了。马上长假了,大家都开心点吧,85楼说得真精屁呀。

回复 96# 月映空舟