设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: thomashyc

遗憾而失望的贴一些聊天记录给各位看官吧

CK兄做的是不是好,大家心里都有杆秤,我觉得在这里扯些有的没的一点意思都没有

上面有几个兄弟把我要说的意思已经表达的很明白了
首先卖家没有义务给你科普给你笑脸,本来就是小众的东西,爱买买不买拉倒,多大的事
其次淘宝店对很多卖家来说,只是为了照顾买家付款方便,不是为了“亲”来“亲”去的

还有人说道德规范,那就更有意思了
是骗你钱了,还是强买强卖了,还是以次充好了?
明码标价,如实描述,看下就付款,不满意就换地方,难道不是这样的吗?

我第一次向CK买蓝条405,请他帮忙留两天,他很爽快就答应了,然后告诉我我期待的发货日他有事不能发,可能会晚一点,我也没有意见。
第二次买棕龟,压根就没有淘宝聊啥,直接拍下就付款了
后来几次也都交易很愉快,我问一些问题CK兄也都解释的很详细。

如果楼主你指望CK像其他那些网店老板一样,“亲”来“亲”去,体贴又周到,打折,小赠品……这店我想我还真不敢去了,不仅我不敢去,很多兄弟估计都不敢去了。

回复  Napoleon归来
    今天意外的看到了你曾经的1000号,猜猜看,它挂在哪了
qw007 发表于 2011-9-28 22:38

看了吃鸡哥的提示,专门找了一下,笑而不语啊
转手就变成6499大洋了,鸡毛家做的好生意……

据某大佬放的风:aurora 80th 零售价格从2950 到了 4950!,
以后想买RMB要8K多啦  ,凤凰那只算 ...
qw007 发表于 2011-9-30 11:25

2950??
还是吃鸡哥记性好啊,我记得当时是4开头,看来是老糊涂了……
不过看到这80th的6499大洋,不由得又想起当年的遗产炒作来了,难道一样的手法还要继续用?

说两句观点,都钻字眼起来了.....国际贸易存在必定有价值....
法律道德,难道通通不允许讨论?这个帖 ...
笔谈 发表于 2011-9-30 11:57

扯国际贸易的是你,现在不想扯国际贸易的还是你
说CK是地域歧视的是你,说CK“新XX人”算不上啥的是你,说难道是老乡就可以XX云云的是你,说这点时间谁还八卦老板是哪里人的还是你……

反正怎么样你都是有理的就是,你看看回你发言的越来越少,不是因为说理说不过你,是懒得理睬你,不要屁颠屁颠多开心的样子好不好!!!

回复  飞虫
242楼:"欧洲还限期无条件退货呢,国人卖家动不动不接受退货"
251楼:"有空请回家来看看,国 ...
Get 发表于 2011-9-30 20:12

银棍兄你又鸡冻了,有人换马甲的时候顺便换一个人格的,于是就不记得还有“只看该作者”这种功能了

你说了我想说的话,还比我有条理。
这样作派的在我们这儿有个称呼叫“老有理儿”。嘿 ...
胖小孩 发表于 2011-10-1 08:01

回家过节,不过从家里回来的车票还没有搞定,悲惨啊