设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

遗憾而失望的贴一些聊天记录给各位看官吧

别说不是职业卖家,即便就是专门卖笔的,也可以有很多选择,比如笑脸相迎不厌其烦,比如笑里藏刀,比如看你顺眼自己大刀,看你不顺眼给多少钱都不卖,比如今天开心就开店,明天不开心关门谢客,多大生意都不做。所以,这个事情吧,还真就没什么对错,“问一问”当然百分之百是可以的,但是“不回答”,在权利义务的角度来看,可以的程度也是百分之百。
话说别处不知道,在魔都,就是去实体店买东西,阿姨小妹也不是个个都笑脸相迎吧?臭脸比比皆是,别说讲价,你看一眼就走,她们背后还要白你两眼咧

回复 35# 关山飞度

没有么?那我来个
    脏

回复 32# Champollion

偶不是老鸟,没觉得ck态度特别好,也没觉得不好
    说没觉得特别好,是因为他从来不说“亲”,让我很不适应,多说一个字能受伤啊?
    话说没觉得态度不好,不是因为我不讲价,我也讲价,只问了一句,还能优惠么,给我讲了一大段,内容包括价格的增长趋势,同型号不同款式的定价差别,巴拉巴拉巴拉...看得我都不耐烦了,就说“不能”不就得了
    不过那一段要留着,以后出笔的时候当定价参考

回复 40# 关山飞度

在我这里,没有不能水的帖子,只看有没有用心去水,哦也!

回复 41# xiaoym

呃...恶名啊...
    我买东西一般话不多滴...

回复 42# 围观群众

哎?幽灵贴啊?什么时候在我楼上冒出来了??
    话说亲来亲去不好么,亲?

回复 58# Champollion

好吧我承认我是无聊+懒,你是无聊+勤快
    顺便再说一句,在这里也遇到过让人不爽的,采取的做法就是“不笑不语”,ta的帖子以后连看都不去看,不给别人添麻烦,不给自己添堵,ta不缺你一个买家,你不缺ta那支笔,哪有那么复杂...

回复 66# princexu1999

怎么就是僧哥了?亲!
    才亲一下而已

回复 68# princexu1999

敢不敢不要再给我起新名了?敢不敢!敢不敢!亲~

回复 75# loser

擦...
    我还不知道是唐僧?那还能是沙僧?

回复 76# Champollion

有不同的声音是好事,我就喜欢周围有的人说我好人,有的人说我混蛋,而且前者不必占多数,没必要让每个人都喜欢你,累死个银

回复 78# princexu1999

拜托有点创新精神好不好?拿出点水贴的专业态度好不好?
    总是这么一个词,而且是专属名词,到处用,这样not fashion,很难把整个场面hold住

回复 82# princexu1999

你...
    说的也是,大学士哪儿去了?找找去~
    遁~

回复 84# 关山飞度

呐,整个场面呢,我是hold不住的,人呢,最重要的是开心,对不对?出门受气,这种事情谁都不想的,不如大家各自回去下面吃吧?

回复 94# princexu1999

我觉得吧,凡事从自身找找原因,不要出了事情就往别人身上推,明明是你自己邪恶!我已经灰常灰常小心滴检查过才发出来滴!
    去医院让人割了皮包,你有木有看错?有木有!有木有!

回复 99# princexu1999

回复 101# 笔谈

貌似我那番话是与princexu1999在进行关于“下面吃”还是“吃下面”的讨论的,跟你说的搭不上边吧?你确定是要回复我的帖子?

回复 106# 笔谈

回复 136# qw007

难得见你扛着鸡到这种地方吃啊?更难得的是边吃边说话

回复 155# Napoleon归来

肿么了这是,说这么多遍干什么?魔都现在上论坛不卡啊