设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: thomashyc

遗憾而失望的贴一些聊天记录给各位看官吧

回复 7# thomashyc

就芝麻绿豆这么大的一点事,不爽直接开骂不就得了?或者要是你想做文明人,去找渠成试试?让他想办法?

好吧,都是选择性忽略。再谈也没什么必要

法律、经济学等等,都是各种“砖家”手中玩的炉火纯青的工具,我那是玩不过来,不过我看好你哟。 ...
chenduo 发表于 2011-9-28 17:44

混到硕士、博士、专家又怎样呢,以这些影响世界观吗。

看好什么?谢绝扣帽子。文字游戏并不太擅长,我学理科的

但是有话直说,拐弯抹角算了。前后矛盾也免了。

回复 119# 9p

前后不到五分钟,你懂的。金融风暴后,问两句都成危机了?

这个还是看缘分啦。2支鸟和1支2000都是在dawei那里入的,质量很不错。之前也问过CK,话不投机,所以没买。坛里也有很多人说CK比较热情,我是没感觉到,真心觉得交流模式来看不是一个频道的。我个人觉得他也没错,每个人都有自己的交流方式罢了。

混到硕士、博士、专家又怎样呢,以这些影响世界观吗。

看好什么?谢绝扣帽子。文字游戏并不太擅长 ...
笔谈 发表于 2011-9-28 17:57

好像是我被扣帽子了吧,成了有话不直说又拐弯抹角了。
    只是看不惯谈法律谈道德的而已,什么混到硕士、博士、专家又怎样,不用这样曲解我的意思吧。
    地域一说CK是不是上海,正说反说都是你有理嘛,我就是这样看好你。

施比受有福,各取所需,皆大欢喜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 32# Champollion

是学经济的?建议把书多读几遍。

LS的,我们居然同时把第一帖留在这里了,缘分呐

花钱不久买个高兴吗?这样搞,谁还去?

回复  9p

前后不到五分钟,你懂的。金融风暴后,问两句都成危机了?
笔谈 发表于 2011-9-28 17:59

人家已经回绝了一次还要再要求,谈恋爱也不过如此吧,买支笔值得吗?
要求过一次就可以了,否则还真给对方傲慢的资本。

呼唤山猫

回复 133# qw007

居然引来吃鸡哥...不胜荣幸

回复 102# iceprince10

呵呵  我知道自己弱势群体,  想买的人还是会买  不买的人还是不会买,  我也准备好了这贴发出来一定会有不同的声音,  欢迎不同的声音,  各位都是成年人,  有些事情自己判断就可以了  没必要多说什么,  更不需要强迫别人的认同  对不

回复 134# thomashyc

引到我不算啥,
钓到那只猫才乐闹呢 ,
都百多楼了,居然没出现
他要是看到了,不知道这回会帮那边说话,
估计是CK吧,我猜的

回复 136# qw007

汗,  帮就帮吧,  无所谓的,  我也没想大家都帮我说话啊,  大家看过算过了,  至于看完怎么想的,  我又不能控制,  我只是陈述事实罢了.

回复 136# qw007

难得见你扛着鸡到这种地方吃啊?更难得的是边吃边说话

回复  qw007

汗,  帮就帮吧,  无所谓的,  我也没想大家都帮我说话啊,  大家看过算过了,  至于看完 ...
thomashyc 发表于 2011-9-28 20:38

CK向来都这样的啊,发这类贴的你又不是第一个 ,
新同志不适应论坛的老风气而已,在这里待长了你就会习惯了,
这副德性的坛里远不只CK一个的

真是很可笑
你不知道 哥我也是你老乡?

回复 140# ckblue

行, 我叫你一声哥, 呵呵, 大概是我对你不够了解, 所以我更加不确定你那句针对上海人的话意义何在, 既然你也是