设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

遗憾而失望的贴一些聊天记录给各位看官吧

搜索了一下  这应该是这个月第二次有人晒ck的记录了吧(上一次的大家自己搜搜吧, 在简单问题讨论区好像)

呵呵   不做评价  不做评价   大家自己看吧   匿了我朋友的名  我想CK应该知道是哪个吧

朋友想买白乌龟送给我的  因为她不是很懂  所以我首先给她推荐了CK家

女生么 想还个价要点小礼品我觉得无可厚非,  当然卖家可以明确的说不可以

但是卖家这样的态度真的让人很心寒,  难道不可以送不可以讲价买家就连问都不能问了?

说实话  都4位数的笔了  谁在乎多20 30块的折扣或者一个不值钱的小赠品?

甚至牵扯出了地域问题, 上海笔友又怎么得罪您了?

也许像另一个帖子说的  论坛会多一个笑而不语

在论坛卖家这里买笔也不是一次两次了, 不论一航还是ipen还是乐美又或者这次买白乌龟的dawei, 我没有在taobao上遇到过任何一个如此口气说话的老板, 也许店做大了, 不在乎一个两个客户吧?又或者真的忙的不愿意回答这些"没有意义"的问题?

呵呵  我也真的只能笑而不语了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
只能说 一个个性的卖家 一个兼职卖家 毕竟非职业 苛求何必? 当然CK说的话也稍稍酸了些 大家都互相理解吧 不是最后在大卫那里也买到了么 呵呵

跟ck聊过,不为买笔,感觉人还是很热情的。

大为给礼物了吗

论坛一些卖家第一次聊都是比较冷漠的,反正你可以自己选择的

你问了,人家也答话了,而且答得也不算慢。至于你爱不爱听那就是你的问题了,受不了就换一家呗!记得猫版说过,论坛买笔就是东西有没有?有!要不要?要的付钱发货,不要的走人不送。呵呵,的确不怎么热情,但是也没什么错,省去了无谓的时间消磨。

回复 4# annechen

dawei也没有给礼物    我说了  女孩子买东西  都是这样子的  
    随便问问而已  真心想买没礼物没折扣也一样会买
    觉得我说的不对的当然也可以来骂我  就像我觉得卖家态度不对我也会说出来
    个人有个人的见解,  看官大可自己判断我说的对与不对

宽容是重要的,但是作为一个中国人忍耐更重要。只要你不是生活在真空的保护罩内,走入这个社会,其实这种态度比比皆是,看开点,不必为了这种事不愉快,玩笔是一种愉悦文化。
不过,话说回来了,不管是否兼职,不管熟悉了之后是否热情,不管你今天是否阳光灿烂、心境颇佳,既然站出来做这种事了,最起码的素质还是应该具备的,难道还像小孩子一样任性。

弱弱的问一句  是不是红色划掉名字的那个人是卖家 有名字的是买家

嗯,我比楼主更惨,他直接不鸟我,信息都从来不回的,也不知道几时得罪他了。。。

是我我也不会卖。我比较喜欢干脆的。老卖家,价格不会离谱的,既然来到笔坛了,这点应该清楚

看了ls一些对话觉得很奇怪,问一问有没有折扣不是最自然的事吗?即使名牌专柜也可以问有没有折扣有没有赠品啊?难道卖钢笔的店比香奈儿还高级?还是买钢笔的人就应该不食人间烟火?

lz别生气了,换一家买就是

别说不是职业卖家,即便就是专门卖笔的,也可以有很多选择,比如笑脸相迎不厌其烦,比如笑里藏刀,比如看你顺眼自己大刀,看你不顺眼给多少钱都不卖,比如今天开心就开店,明天不开心关门谢客,多大生意都不做。所以,这个事情吧,还真就没什么对错,“问一问”当然百分之百是可以的,但是“不回答”,在权利义务的角度来看,可以的程度也是百分之百。
话说别处不知道,在魔都,就是去实体店买东西,阿姨小妹也不是个个都笑脸相迎吧?臭脸比比皆是,别说讲价,你看一眼就走,她们背后还要白你两眼咧

不给折扣不给赠品也就算了,感觉冷嘲热讽就不合适了

阴阳怪气的
实话实说

阴阳怪气的
实话实说

哎!看来CK还真是个性!我个人觉得CK蛮热情,我在论坛里问大家,他知道的都为我解答了!也许我们都是瞎子摸象,每个人都按着自己的眼光来看待CK兄了,争论这个没意义!有时我想,网上吵过架的人没准要是见面也可以成为朋友的!

LZ的年纪不大吧?你也没有错,抱怨一下当然未尝不可。但我觉得如果怀着宽容的态度,不仅仅是对对方,也会令自己的心情更加快乐啊!

滴水之恩,当以涌泉相报。所以我也想借此帖感谢CK当时对我的指点!
我非马甲,也不是CK的朋友(我认为既然大家都在论坛,就是朋友。但CK不认识我哈!)

回复 12# vivianleeww

已经跟dawei定了 说正好今天有货到

回复 9# achar

你比较亮了....

不喜欢就不去,反正选择有的是