设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: unicornax

女生,新手。也来晒晒我的这几支笔,并向诸位前辈求教。

表示这么热的帖子我竟然没坐到前排,很遗憾啊~~~不过两天水到一百楼,兄弟们是不是太亢奋了点啊最后,小小的口水一下那只银帝国啊,还是XF尖的啊

回复 115# unicornax

恩,手上有一个帝国4和平衡,犀飞利的笔尖感觉很适合中文书写啊。特别喜欢书写时的轻微阻尼感和细细的沙沙声,下水也很节制,很适合我们这种学生写细字爬格子啊。至于怕摩擦的话,买个两只或三只装的笔袋啊,放在随身的包包里,应该是很方便的

回复 120# unicornax

妹子可以考虑一下去看看有没有PFM,大爱啊,以个人浅见:犀飞利的老笔收只lifetime尖的平衡、钯银胜利尖潜艇主编、TD银帝国、PFM和大鉴赏家就基本到头了。笔袋的话可以考虑百利金三只装那种款式的,个人认为挺不错的

回复 118# unicornax

手大也有手大的好处啊,手不大点,好多笔掌握不住啊,像“五大”之类的钢笔那可不是小手能把玩的

回复 125# freakman

你太给力了吧

回复 124# unicornax

PFM就是Pen For Man 的意思。男人笔,比帝国粗大,关键它还是潜艇上水的

回复 131# helloo

果断的白乌龟啊~~~

回复 134# unicornax

哈哈,helloo兄貌似是纯爷们哦,还是怪蜀黎这个级别的,千万别被他可爱的头像给诱骗了哦

回复  小天王

哈哈,前辈日语很强悍!这是古语翻译的无量寿经,和现在的略微不同。
我明年毕业了 ...
unicornax 发表于 2011-10-10 18:22

一千楼?!