设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

墨水与moleskine

只是想说明,moleskine还是可以禁得起墨水考研的~~派克都市,lamy绿色墨水,moleskine软抄~再特别特别注明一下,这首歌很赞~与非门的,monkey in the rain。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
肆无忌惮的爱蛮,赤果的**……危险呐
与非门money in the rain厉害了,数字电路挣钱也不容易啊!祝好好学习。
PS:成绩好,得用活页

与非门money in the rain厉害了,数字电路挣钱也不容易啊!祝好好学习。
PS:成绩好,得用活页

与非门money in the rain厉害了,数字电路挣钱也不容易啊!祝好好学习 ...
helloo 发表于 2011-9-5 01:43

数字电路?是什么…   学的要shi了各种忙~

才不舍得用moleskine做笔记呢~~虽然打折很凶,才6磅,就不到70人民币吧,可是做笔记的话还是太奢侈了~平时都用活页纸的做笔记的~笔记都不用记很多~

回复 4# 蔓藤图饰

好好學習!

回复 1# 蔓藤图饰

敢问楼主你的这个本子是在英国哪里买的?目前还有优惠吗?本子感觉如何?

回复  蔓藤图饰

敢问楼主你的这个本子是在英国哪里买的?目前还有优惠吗?本子感觉如何?
810886687 发表于 2011-9-10 11:00

WHSmith的网店买的~应该还有优惠~moleskine的软抄封皮摸起来很舒服,写起来也就那样儿了~纸张很单薄,我觉得只适合一面书写~就是冲着moleskine的牌子去的,再加上做活动的价位很给力,所以就买了~

回复 5# helloo

必须好好学啊~

资本主义国家通讯费便宜,打回国比我们市话都便宜~1p一分钟~就相当于1毛钱~

回复 8# 蔓藤图饰

我們也是資本主義中國嘛~好好看看youtube吧,偶猜在你不會翻牆,在國內沒看過
facebook就算了,上面好多壞淫