设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: artscan

这样唉,论坛大力推荐的CK真是让人失望啊

还有脸发上来让大家鉴定?
鉴定你没教养?!
\yexihuan 发表于 2011-8-25 11:08

呵,ye兄怒了,天雨路滑的,消消气,
这孩子是有点一三之间,CK其实也是常年住那,他俩爱掐掐吧,咱不掺和这事

回复 72# ckblue

一要砍价 ————我就问了句,价格上还有余地吗,你说没有,我说那行吧 ;这叫砍价
二挑笔尖  ————我说笔尖这次我要EF的,上次F的太粗了,这叫挑笔尖
三说笔帽留下的痕迹————我问这新笔杆上怎么有圈痕迹,因为我那时刚开始买笔,从来没有见过,所以问下,这些背景你都知道,你说这是正常的,我说哦,然后你说我真是无知,这叫我挑剔

基础教育啊  

不管当时有过多少争执,tao—宝上我给你的依然全都是好评,这个怎么不提呀

省不省油是那个吵架的猫说的,可不是跟我交 易的卖家,这坛子里我交 易过的卖家也挺多,先 款的面 交的本地的异地的都有,除了你,所有人都很友好很有素质,到目前为止要是你能找出一个除你之外跟我交 易有纠 纷或是不满的卖家,那支425我就当作赔罪送他了

只回这一帖,因为只要说到你词穷没理的时候这帖子就会被删了,你也千万别上图,因为你只会上自己划出来的那部分对你有利的图,而且只有你能上,别人一上也会被删,誰删的不知道,但是“删 贴无须理由,无须解释,无须啥啥的(忘记了)”

沒办法,上面有人——————不知道,瞎猜的

回复 110# 九命山猫

是的,我们沒交易过,只不过是在这个帖子里http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=108456&extra=page%3D1&page=11你吵架的时候和别人随口说过这么一句,当然,现在还被删了,CK就这样硬拉过来说成是卖家对我的评价

无中生有,东拉西扯CK都很拿手,就是拿不出凭据,而且只要别人一上图片凭据这帖子就被删了,你看看前面说的,他无一能反驳,最后只能骂骂人,弄得像那个大湿一样,所以我只回一贴,多了懒得理他