设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这样唉,论坛大力推荐的CK真是让人失望啊

2手商品
你问我划痕什么的
怎么回答你?

看图不是更合适?

闲的蛋疼?

蛋疼的你 伤不起啊伤不起。。。。

有旺旺不用 非得手机短信
我的手机破旧不堪 打字不易。。。。

这样做商家,估计不久就是下一个笑而不语了.
artscan 发表于 2011-8-25 10:16

----------------------------
一贯如此
不劳操心

这样的人品,永远只能是个卖笔的,不会是个爱笔的.
artscan 发表于 2011-8-25 10:17

---------------------
我卖笔 也看人的
垃圾客人  一般不卖
有些钱 可以不赚

我在旺旺上问过的啊,你有回答吗?要不要我把旺旺记录也贴上来啊?
artscan 发表于 2011-8-25 10:19

--------------------------
那你还短信问我

说明你前两天问的时候 我就对你态度不好了吧?
怎么还好意思短信来问呢?

我看了下
楼主并没有wangwang 问我 144

都是些其他的问题
不过我回答一贯就是那么简单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

哈哈,你这人是真耿直啊还是没有不想做生意啊,这样的话你都可以说,哈哈,CK,你真拽!
artscan 发表于 2011-8-25 10:27

-------------------------------
看清楚 是不做垃圾客人生意
你这类的

原来这就是爱疯的界面啊,真好看啊真好看
ck回答的确生硬,应该说:“一样的,亲”、“没有,亲”、“看图 ...
月映空舟 发表于 2011-8-25 10:45

----------------------------
一般  我在网上买东西  如果有客服对我说: 亲。。。。

我都回答:我是大男人, 别亲了,  你实在要亲, 我也不反对。。。。

呃......好吧我承认我自作孽,恶心到自己了...
去吐一个先
月映空舟 发表于 2011-8-25 10:58

------------------------------
求真相......

这样的马仔多少钱一个?哥请10个!
artscan 发表于 2011-8-25 11:12

很多时候 不是钱的问题  因为钱不是问题
而是 RPWT。。。。

呵,ye兄怒了,天雨路滑的,消消气,
这孩子是有点一三之间,CK其实也是常年住那,他俩爱掐掐吧,咱不掺 ...
skytian2009 发表于 2011-8-25 18:42

不掺活 就不要随便评价

你也差不多排12后面
当年的M425  一要砍价  二挑笔尖   三说笔帽留下的痕迹,也是挑剔的可以
就像其他卖家说你:也不是省油的--别人评价,我只是借用。

某些无聊的猜测
很能说明小人心理。

和CK 交易基本用不了几句话,爽死,省出时间QQ把妹

基本就是“要了”,拍下后不付款东西也会到手
raynube 发表于 2011-9-2 15:37

恭喜你升级了!
我先货也看人啊!
有个买家找我买m1000,要ems ,问我邮局几点关门,他就在关门前半小时来买
后来说付款有问题,要我先去发。你说我怎么会先发呢?
结果几天过去了 都没来付款。。。。

回复  九命山猫

是的,我们沒交易过,只不过是在这个帖子里你吵架的时候和别人随口说过这么一句, ...
skytian2009 发表于 2011-9-12 11:35

--------------------------------------------
其实我也很不喜欢这样的帖子。
但有些话还是要说。

这个别人对你的评价 还真不是山猫,所以你也没必要去拉扯上他。
关于以前什么删除之类的帖子,你这样猜测显得有点心理阴暗---- 我有发帖子的权利(需要审核的版块同样需要审核)却没有删除帖子的权力,至于为什么有的被删除了, 你要是很关心的话, 请去问long版,我想你会得到答案。

作为一个卖家,我当然希望交易也是顺利的双方都是愉快的,但倘若一个交易一开始就因为某些原因而疙疙瘩瘩(有怀疑真假的;有问些没法回答的主观问题的;还有问些实在不知道怎么回答的),作为一个卖家的本能反应就是:这是一个比较挑剔的客人,或者说和这类人交易存在着某种潜在的风险(有些在我看来不是问题的问题在买家那儿可能会得到放大的效果),那么我其实是害怕和这样的人交易的。在这样的前提下, 反复问我些自己可以看到的或者能够自己解决的问题, 我不会愿意花太多时间去答复你奇奇怪怪的问题。

我是个真实的人,嬉笑怒骂,不会为了多卖一根笔装出笑脸去奉承别人,也不会把自己卖的东西吹得天会乱坠(看我对物品描述就知道)。

其他没什么要多说的。我也没空总来回复这个帖子。大家都是成年人,看了这么多回复自然有自己的判断。

最后,祝大家 中秋愉快!