设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: artscan

这样唉,论坛大力推荐的CK真是让人失望啊

同情一下CK兄...

说到底是楼主错了,错你反应不灵敏,服务精神不是在哪都能享受到的,你要早反应过来,也就没这贴了。

回复 72# ckblue

一要砍价 ————我就问了句,价格上还有余地吗,你说没有,我说那行吧 ;这叫砍价
二挑笔尖  ————我说笔尖这次我要EF的,上次F的太粗了,这叫挑笔尖
三说笔帽留下的痕迹————我问这新笔杆上怎么有圈痕迹,因为我那时刚开始买笔,从来没有见过,所以问下,这些背景你都知道,你说这是正常的,我说哦,然后你说我真是无知,这叫我挑剔

基础教育啊  

不管当时有过多少争执,tao—宝上我给你的依然全都是好评,这个怎么不提呀

省不省油是那个吵架的猫说的,可不是跟我交 易的卖家,这坛子里我交 易过的卖家也挺多,先 款的面 交的本地的异地的都有,除了你,所有人都很友好很有素质,到目前为止要是你能找出一个除你之外跟我交 易有纠 纷或是不满的卖家,那支425我就当作赔罪送他了

只回这一帖,因为只要说到你词穷没理的时候这帖子就会被删了,你也千万别上图,因为你只会上自己划出来的那部分对你有利的图,而且只有你能上,别人一上也会被删,誰删的不知道,但是“删 贴无须理由,无须解释,无须啥啥的(忘记了)”

沒办法,上面有人——————不知道,瞎猜的

少点矛盾相互理解吧

某些无聊的猜测
很能说明小人心理。

我觉得么,双方都有原因的,卖的作为懂的人应该告诉楼主为什么要自己看,起码要为这位笔友解释一下再说,买方错在把这贴子发出来了,这就说明不是个大度的人,而且自己无法处理好这个问题,大家都中一样的毒,就好好相处吧

好像没什么严重问题啊,一个新手不放心,一个老手觉得没什么,没必要搞到吵起来嘛,互相谅解一下啰

推荐CK还是没错的!

论坛里最可笑的一种论调就是:淘宝上的不可靠,论坛里的长期卖家才可靠。

和CK 交易基本用不了几句话,爽死,省出时间QQ把妹

基本就是“要了”,拍下后不付款东西也会到手

没在CK那里买过东西,但是笔有问题,CK兄给出很好的建议!话不在多,给到点子上才有效的~!新人又何必在意那么多语气助词呢?如果lz要一定这么想,那我就承认我是马仔!

回复 92# TS

这个没有吧,不少笔大家都是找便宜的店家入,有些笔没有假货,在哪里都一样罢了,只是长期卖家那里,货全一些,配套的耗材也齐全罢了

----------------------------
一般  我在网上买东西  如果有客服对我说: 亲。。。。

我都回 ...
ckblue 发表于 2011-8-25 10:47

亲,包邮啊!亲,蛮亲切滴

论坛上的卖家是可信的,虽然有时回复简短了点,我没在ck家买过笔,主要是暂对鸟笔不感冒,但论坛我交易过的卖家都是很不错的卖家,仅从这点看ck兄也应是一个不错的卖家

和CK 交易基本用不了几句话,爽死,省出时间QQ把妹

基本就是“要了”,拍下后不付款东西也会到手
raynube 发表于 2011-9-2 15:37

--------------------------
恭喜你升级了!
我先货也看人啊!
有个买家找我买m1000,要ems ,问我邮局几点关门,他就在关门前半小时来买
后来说付款有问题,要我先去发。你说我怎么会先发呢?
结果几天过去了 都没来付款。。。。

撇开交易买卖双方的道德和修养不可以去探究。只能说,性格不合,散了吧。或者说,国人都这么浮躁和拿别人不当回事,一不乐意就“烦着呢”,就这么着吧。

都是说把顾客当上帝,可是顾客很少把商人当人看……

偶也要努把力升级成CK的先货客户!

论坛有点欺生啊,CK是好卖家,我也买过.可是新人多问问才踏实也是可以理解的.
CK的回答简短是性情,可新人不一定了解啊,我觉得大家有点偏向CK了,其实都是小事,解释清楚就可以了.为何有部分回复对楼主新人是冷嘲热讽的呢?就事论事就好.