请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

投诉 OhGp 泡总 售假集团策划的一次假笔拍卖,我要求赔偿经济损失

吓一跳,还以为龙版跑出来了
坐等真相中

我晕,对此表示遗憾

1.赔偿,谁卖你的找谁去。
2.要关闭卖家账户的话,请提供权威第3方证明以证明该人卖假。谁主张谁举证,别叫我去判断,举证工作与我们无关。
3.你还有哪几个搅事的,知道适可而止为好。忍耐有限。

就是售假啊,还有制假呢,国内的警察估计管不了了,赶紧去联合国申述,顺便上国际刑警组织报案把。好大一个团伙啊!

有几个人在个人交易区购买前看过置顶的那几个帖http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=11219&extra=page%3D1看看这吧,想要出名也别这样闹啊

适可而止吧
封IP什么的就不好了

一群马甲搅事很开心吗,22大湿你就不能消停点吗。

回复 8# 宁静222

回复 8# 宁静222
买家long58参加的拍卖帖,我看了。他来投诉,也是应卖家方的要求。是卖家方请他来投诉的。这个含义很深啊。卖家方心有成竹 啊,   可 以置天下不顾,在论坛指假为真。
请你看清楚并没有要求买方投诉,只是建议,语文不好可以去学。

关于举证的事,图片都是很清楚的,真假一目了然。堂堂一个钢笔论坛,钢笔真假都分不出,这岂不是笑话?现在还不是这个小笑话。还有个更大的笑话,假钢笔在论坛已经清楚的被认定为真钢笔。
图片的确很清楚,真假自然一目了然,笔坛众人也自然看的出真假,只有你(们)说假,以此攻击笔坛,的确可笑。

这已经不是让你当裁判了,而是论坛有售假的,各方该怎么办。论坛的管理团队该怎 么办?
拍卖区规则龙版已经在置顶处说明,请不要在没有了解拍卖规则的情况下大放厥词。

买家long58 已经在论坛被骗钱了,我认为事情不那么简单。于理于法都有空间。
请不要把自己的主观意愿当做定论来混淆视听。受害者到底是卖家还是卖家也不是凭你的三寸之舌说了算的。

回复 16# viruscorleone

LZ不要发火啊,跟一个NC发火没必要,还伤自己身体。相信公道自在人心。就宁静22这个小丑无论他再注册几个马甲,也掀不起大浪的。

最可憐的還是龍版主吧,提供了免費論壇空間讓大家交流.有人嫌網頁開太慢要版主花大錢改善,有人嫌版主處事不公偏袒他人.有人喜歡遇到事情就找版主來評理,論是非.版主一天也只有24小時也有工作也有家庭也需要個人休息時間吧.
  有些私人恩怨我想版主也願不介入,大家能散就散吧.說人是非者必為是非人.說的愈多真理亦不會愈明的.
  說了那麼多不知道會不會為自己惹禍

版主,你好!

long37 版主,你好!

买家long58参加的拍卖帖,我看了。他来投诉,也是应卖家方的要求。是卖家方请他来投诉的。这个含义很深啊。卖家方心有成竹 啊,   可 以置天下不顾,在论坛指假为真。

关于举证的事,图片都是很清楚的,真假一目了然。堂堂一个钢笔论坛,钢笔真假都分不出,这岂不是笑话?现在还不是这个小笑话。还有个更大的笑话,假钢笔在论坛已经清楚的被认定为真钢笔。      这已经不是让你当裁判了,而是论坛有售假的,各方该怎么办。论坛的管理团队该怎 么办?

买家long58 已经在论坛被骗钱了,我认为事情不那么简单。于理于法都有空间。

一起简单的售假案背后隐藏着一个售假团伙,难道不是骇人听闻的事吗?宁静222 发表于 2011-8-23 03:09

long37 版主,你好!

你跟他是与我无关。我只看提出的证明。
你爱听他的你爱听谁的管不到。

关于举证的事,图片都是很清楚的,真假一目了然。堂堂一个钢笔论坛,钢笔真假都分不出,这岂不是笑话?现在还不是这个小笑话。还有个更大的笑话,假钢笔在论坛已经清楚的被认定为真钢笔。

不认中文吗?上面不是跟你说的很清楚了,谁主张谁举证。这个钢笔是真是假跟论坛没任何给你鉴定的义务。这个钢笔本论坛也不会做任何真假认定。你们要说真说假请自行联系生产商或权威机构认定。论坛只会就他们的鉴定结果做出下一部行动。
      这已经不是让你当裁判了,而是论坛有售假的,各方该怎么办。论坛的管理团队该怎 么办?

论坛售假?我收你钱还是老猫收你钱。东西我卖你还是老猫卖你?没事请看看红字,看不懂就找你老师请教。别在这大吼大叫。       买家long58 已经在论坛被骗钱了,我认为事情不那么简单。于理于法都有空间。

一起简单的售假案背后隐藏着一个售假团伙,难道不是骇人听闻的事吗?

有团伙请你报警。警察会帮你的。

还有你别这里long58什么什么的。来来去去不都是你那几个马甲,一天装几个人你不怕精神分裂?

最说一下。今晚会关闭宁静系列事件相关人的所有大号小号马甲。还有几个小时,要蹦达的赶紧蹦达,要表演的赶紧表演。看看你们几个还有什么戏唱。闹剧今天大结局,围观的边上排好队吧。

围观一下,心里有点小怕怕~~~