设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yingchan

凤凰翎到底干过什么人神共愤的事啊??

知道那么多做什么~有时候知道多了不是好事......:)

回复 44# 老狼

只能和你说,论坛是个私人的地方,论坛的建设者管理者免费提供了这么个地方,这个地方不是讲民主的,希望你能理解我的话的意思(换句话,这是在别人家,看你不顺眼,可以请你出去!话不好听,但是就这个理)虽然这话听起来让人有些别扭,但是反过来说,你上这个论坛出过一分钱吗?也对论坛没有任何义务。既然没有贡献过义务,又何谈权利?一开始我也没弄明白,但是想清楚后,也就释然了

回复 45# 书美扬清

兄弟用 恶势力 这一词,本人有不同看法。经由不同的遭遇与经验,每个人对人对事都会有自己的认知!但是你要相信,在这个社会上还是有很多人有侠义之心!想要仗义执言的!但是,天朝中有很多事情......很多事情是不能,或者不敢的,你又何必逼迫大家呢?笑而不语,其实也未尝不是一种折中的办法!何必要与盲从恶势力等相挂连呢?熟恶?熟善?看以什么标准来说了,而谁又能来定这一标准呢?但是想必兄弟你,在不知道所有事情前,是无权来定善恶的!

本人仅对 恶势力 一词有感而发~对本帖子所谈论人和事没有兴趣,亦不感兴趣!

回复 53# zyw2420

呵呵~这位朋友,具体钢笔论坛是私人地方还是公众地方,不是由你我的言语所决定,而是由论坛一开始的建立目的所决定的!论坛起初建立完全是想搭建一个钢笔的资料库,而非做成现在这样聚合买卖灌水等多项功能的论坛!这里就要明确一个所有权的问题了,论坛是属于极少部分人的,而非公共论坛!而朋友你说的买卖笔等,只是后来论坛主人为了方便大家交流而创出来的一个小栏目(当然也就意味着这个栏目可以随时关掉,而不需要你的同意)

可能你初听论坛属于私人地方这一说法会很不习惯,甚至反感。但是,这就是事实!而且这一说法,也是龙版猫版多次阐明的,而非我臆造!

其实想想,也就释然了,这本来就是个小众的私人性质的论坛,而非营利性的公众论坛

回复 92# xiaozuei00

朋友,根本不是你说的所谓的贵族姿态,既然大家都不愿意说,我来做坏人!

为什么笑而不语?为什么不说?是因为说了会被封帖!严重甚至封号!不是不说!是不能说!

各位不知道一些事情的朋友,何苦苦苦相逼呢?非要一个人出来壮烈一下?然后让你们发现,在论坛中有些人的是非是不能说的,就满足了?各位也就满意了?

为什么某些人的闲话不能说,这就要牵扯到“遗产”事件了,这又是个不便明说的事情,想知道具体,自己想办法吧

我啥都不知道,啥都不想说,不再在这帖子发言了,我保持沉默!也没什么可说的了,就和那什么似得,既然无法反抗,要不拔脚走人,要么闭眼享受!话多了都是眼泪!