设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yingchan

凤凰翎到底干过什么人神共愤的事啊??

说一下我在该店买笔的经历:
虽然来论坛时间不长,但早已注意到了笑而不语四个字,所以决定是不是在这家店买还是有些踌躇。但是贪图某款笔比别家便宜就在他家下了单并付了款。但问题是连着三天都查不到任何快递信息。第一天和客服交涉时,客服说是快递信息更新延迟,我让她确认一下,货是不是已经发出来了。她说,已经发货了,并且答应查一下。第二天,又交涉,客服又言之凿凿地说,只要不缺货就会发货的,就是快递的信息更新太慢了。我想也不会慢到第三天不更新吧,就要求客服到发货部门确认一下是不是单号弄错了,还是就没有发货,客服仍然坚持说已经发货了。我要客服提供快递公司给他们的回单上的运单号,但给我的仍然是查不到任何信息的号码。又过了一天,仍然查不到信息,按平时货就应该到了啊,我又和他们交涉,客服这才说到发货的部门去看看。才发现,发的是申通快递给的却是圆通的运单号,这查到猴年马月能查到啊?并且晚发了一天货。
我觉得,虽然客服的态度很好,说话很客气,但是实际上服务并没有跟得上。我们需要的是用心服务而不是用口头服务。虽然连着三天不停地交涉,最后才发现问题的所在,但最终还是本着与人为善给了好评,心里却并不是太满意。
我觉得网页上宣传的华丽并不是最大的问题。我很注意看买家的评论,我觉得有一个问题是他家对待买家差评的态度上,按说,哪个卖家都不愿意看到差评,但是发现差评解释一下,让大家明白问题的所在也好。我就看见一个差评后有一句话:又见给一大堆差评的BT,不解释。我就觉得这家店有一个特点,不容许买家对货品说半个不字。还有一点,好像这家有不受欢迎文友的名单,在多长时间不提供购物的服务。我觉得太可笑了,好像求着在他家买东西似的。

回复 46# 书美扬清

呵呵,刚看到这个帖子居然这么长了
    老兄侠肝义胆,好!
    这是个辩论不清的事情,这么比喻一下吧,也许不恰当,一个资本家,不择手段完成原始积累,站稳脚跟后提升服务品质,但目的还是在商言商。我觉得资本家这么做,是历史发展的必然,一定会有人这么做,很难定义对错,但是其他人也可以以自己的方式表达自己的看法,只是每个人的方式又可能不被另外一些人接受。如此而已,不必认真啦

只看,不说话

弱弱地说:凤凰翎的淘宝主页真是太让人眼花缭乱了。各种刀、枪、剑。。。。。

回复 107# pll1

轮家一直都是……低调的人藏得都深……

大家都痛快了么?来,龙版可以删贴了
doubleu2005 发表于 2011-7-25 21:38

我觉得好像多数新人没有注意到你这句话!

等于是说这家店和这个论坛有很深的内在联系咯,我一直以为这论坛是龙在做站长的。

好长,终于看完了,对事件的始末有了大概的了解,以后也可以名正言顺的笑而不语了

我也觉得差不多可以删了

回复  SuAn

不能细说啊 轻则警告 重则封杀 怕怕啊~~~
九命猫妖 发表于 2011-7-25 00:39

哈哈,九条命的山猫也会怕啊

语了会有什么后果?

会被跨省吗

说了又能怎样?封号?等号又能怎样?以后不玩钢笔了?

说了又能怎样?封号?封号又能怎样?以后不玩钢笔了?

综合看来
我只感觉这个论坛的氛围很酸。。。
hpwan2 发表于 2011-7-25 18:35

呵呵

我说,都来围观下我在凤凰翎买的潜艇吧。链接:
http://www.penbbs.com/viewthread ... p;extra=&page=1

回复 33# 煋爧

看到个玩仙剑五的,青石选手你好~

这帖子。。。。。  精