设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yingchan

凤凰翎到底干过什么人神共愤的事啊??

笔友的批评是卖家进步的动力  凭什么批不得 说不得的  
无非就是凤凰翎作的一些交易中有一些发生了争议  而其又不好好善后 再加上态度不好伤害一些笔友什么的   
而且其在论坛有点势力 估计是直接或间接影响论坛什么的 所以有些人说过火以后被警告什么的  造成有些人噤声了  其实有什么呢  
论坛是大家的撒  没有笔友论坛有什么价值  笔友的利益必须得到保障  否则会有卖家以侥幸心理来糊弄笔友

回复 94# 九命猫妖

同意你的观点。我之前争论的,并不是关于凤凰翎,我对他的态度是没兴趣、绕道走,看了这个帖子之后,更是如此。这也再次验证我的直觉,“巧言令色鲜矣仁”,还是喜欢实在的。
我的意思是,要么光明正大说,要么就什么也别说,包括笑而不语。否则我这样的并不了解内情的一头雾水,感觉肯定不好。但我并没有指责谁的意思,因为没有这个资格。只是风行兄说让我少吃西餐,听了有些不爽——我又不是美分带路党,头回听人这样教训我——现在我承认有些过激了,完全没必要。

希望能解释清楚。

我这个id虽然很新,但我到这个论坛还是05、06年,当时潜水一段时间,败了几支笔。后来老不来了,id都忘了,近两年的掌故,自然也不熟悉。我一直觉得这个论坛氛围还是挺和谐的,所以不想再争论,尤其感觉我和大家的观点也没什么分歧。

还是那句话,若有说的不当的,还请大家原谅。

回复 103# 九命猫妖

小字辈
当年就觉得高山仰止,现在更是如此。

大家都痛快了么?来,龙版可以删贴了:lol

说句真的 我真的不喜欢那家店 原因不是态度什么的 主要是那个版面太花了 进去都要我的小猫刷半天 找个东西也要找上好半天
回复 支持 1 反对 0

那个“书美”,自称新笔友,对鸡毛的运作模式、业务特色和说话语气了解得透彻无比,所有的语气特别是最终的 ...
light0018 发表于 2011-7-25 13:40

我第一次发现你原来是个脱离了低级趣味、有着高尚情操、和谐的人啊。:)

笑而不语更像是一种提示吧,如果新来的朋友因为这四个字留心了那目的也就达到了,追根究底除了满足了好奇心还得到了什么?还不如聊聊其它的 时间长了自然也就明白了

别的不多说,抄经事件确实不地道。
赚钱大家都能理解,但是顶着公益的外衣赚黑心钱,人神共愤啊。:victory:

不理解那些神神秘秘,欲说还休的人是什么意思。
凤凰翎这点事也要弄得“想说却不能说”么……又不是和你有共同利益,帮着遮丑还惹上装b嫌疑犯得着么?

神马都是浮云啊~~~~

好吧,我编辑掉

好吧,作为一个通过凤凰翎加入论坛的新人,我很耐心的一页一页的看完了这个帖子,忽然发现无论是什么论坛,水都很深啊,不过这跟我也没多大的关系,我来论坛是来学习的,是来找笔友交流的,多看少说深潜水,有事PM,日子该怎么过就怎么过,钢笔该入的还的入,不是吗?

额,延迟这么严重吗?囧了~~~~

我也来趟趟混水吧,上次在她们家拍卖被鸽子过,没货也不主动通知,隔了几天等我问的时候客服解释说订单还没录入,于是我又等了一天左右还是查无订单,当询问另一客服时才得知没货,连发货都没有就更不用说订单还没录入这门子事了,还好我不赶时间,也没有投诉淘宝挂空货,最后她们送了一件礼品了事。总体来说处理得很不积极,属于叫一下动一下的类型,还好我不是一个爱计较的人,虽然嘴上是公认的甜,但是真的需要好好反思一下内部运作。
最后,笔坛很私人,笔该入的入,该出的出,不要影响心情是关键。别不服气,谁叫你是活在天朝,愤青是不顶用的…剩下来,你懂的。

我也来趟趟混水吧,上次在她们家拍卖被鸽子过,没货也不主动通知,隔了几天等我问的时候客服解释说订单还没录入,于是我又等了一天左右还是查无订单,当询问另一客服时才得知没货,连发货都没有就更不用说订单还没录入这门子事了,还好我不赶时间,也没有投诉淘宝挂空货,最后她们送了一件礼品了事。总体来说处理得很不积极,属于叫一下动一下的类型,还好我不是一个爱计较的人,虽然嘴上是公认的甜,但是真的需要好好反思一下内部运作。
最后,笔坛很私人,笔该入的入,该出的出,不要影响心情是关键。别不服气,谁叫你是活在天朝,愤青是不顶用的…剩下来,你懂的。