设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yingchan

凤凰翎到底干过什么人神共愤的事啊??

回复 201# viruscorleone

想自保 那你还敢笑出来啊  笑出来就是一种泄密  就是证明 你知道了不该知道了要被灭口。。。真要想自保 直接闭嘴绕到就好了

所谓的笑而不语  就是一种猥琐的装B show

咦咦,有又有这样的神楼,好耍好耍。
山猫咋又被封了这么多号啊?又打压新人攻击鸡毛了?
我说有些人,你们觉得鸡毛好,去鸡毛那就是了,只是万一出了什么问题,就不要怪大家老是笑而不语了。
还有些人啊,人家笑就笑呗,有些事人家知道了就笑,你不知道你就看着人家笑呗。为啥非要挖空心思去知道人家为啥笑呢?你看不惯啊,那是你的权利,笑不笑是人家的自由嘛。

偶也来笑而不语~~
笑,是因为看欢乐贴开心
不语,是因为不知道内幕,没什么好语滴

咦咦,有又有这样的神楼,好耍好耍。
山猫咋又被封了这么多号啊?又打压新人攻击鸡毛了?
我说有些人,你 ...
782607292 发表于 2011-10-12 14:00

LS说的是,人家可以笑也可以不语,有些人如此激动到底是看不惯还是挖空心思想去知道人家为啥笑,然笑而不语的人绕道,看不惯笑而不语的是不是同样也可以默不作声的绕道,又为什么会在这里如此义愤填膺。。。真幽默。。。

两个人同时到一家银行办业务,一个是普通的退体职工取工资,一个是某大型国有企业集团投资部实权人物,有一 ...
zyw2420 发表于 2011-7-25 11:15

不好意思,前者恰好是银行最讨厌的事,后者却恰好是银行最喜欢的事,况且这也和业务量、安全性有关