设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yingchan

凤凰翎到底干过什么人神共愤的事啊??

晕死  之前在他家看他的那些差评记录  我还真没啥感觉 看完此帖 看得我也不敢去他那买东西啦

说好不参与论战,中途还是忍不住进来看了两次。刚才加了群,下载资料,知道了事情的始末。

我的想法是, ...
书美扬清 发表于 2011-7-25 13:55

耐心看了这么多页终于有一个敢把话说明白的人了。从这点看,这论坛即使这么冷清无脑跟风的人还是占了多数。

这年头上网都兴不带大脑么。

从他那买了一支lamy safari,没俩钱。
感觉和一般店没啥区别。咱不是当事人,没权评论太多。

实话实说我个人最反感的就是笑而不语。
懂你就说,不懂你就问,不想说不想问你可以不回贴
回个笑而不语算什么。

耐心看了这么多页终于有一个敢把话说明白的人了。从这点看,这论坛即使这么冷清无脑跟风的人还是占 ...
碧海居士 发表于 2011-10-11 11:02

"笑而不语"有炫耀的成分。。意思就是我知道我懂但是我就不告诉你,我急死你,我折腾死你。。。其实我也挺反感这号人

"笑而不语"有炫耀的成分。。意思就是我知道我懂但是我就不告诉你,我急死你,我折腾死你。。。其实我也 ...
TT!! 发表于 2011-10-11 11:20

我在贴吧混那阵子碰见这种人都是直接删帖的……
优越个pi啊……

话说我是个粗人,没那么多花花肠子,笔对我来说就是写字的,不愿被打印机束缚的一种工具。

所以看见这种人就想起那句国骂。

回复 186# 碧海居士

犯不着跟这样的人纠缠啊。。我以前也喜欢讲理甚至骂人而且是盖楼式的骂。。现在已经没脾气了。。。我们还是用自己的笔让他们玩笔去吧。。我用钢笔只是为了不想因为用电脑太多把汉字都忘了。。。我是个很低调的人,对于把玩东西真的没兴趣。。。

也随便看过几页,貌似有说欲知“笑而不语”请加某群什么的,如此看来,笑而不语是在避讳,而非炫耀,再者,此等破事如若根本不屑于关心,语与不语,笑与不笑又有何妨?你们日常就没有遇到过明知事实,但碍于场合,只能一笑而过不可多言的时候?至于在这么个没多大意义的帖子里如此焦躁不堪?

回复  碧海居士

犯不着跟这样的人纠缠啊。。我以前也喜欢讲理甚至骂人而且是盖楼式的骂。。现在已经没脾 ...
TT!! 发表于 2011-10-11 11:38

咱都老啦……哈哈……

回复 188# 悠游115-8
如要避讳 你直接绕道走开就好了。。。自己不想说 还非要立个牌子写上我知道 我清楚 我明白但我就不告诉你 我急死 我折腾死你 至于我到底想说啥 我让你猜猜猜猜猜猜。。至于这样么吗?

一个笑而不语。。我脑海里立马浮现出 一副猥琐表情的脸蛋

也随便看过几页,貌似有说欲知“笑而不语”请加某群什么的,如此看来,笑而不语是在避讳,而非炫耀,再者, ...
悠游115-8 发表于 2011-10-11 11:38

真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。在不需暴露真面泄露真名的网络上尚且如此避讳,到生活中呢
难怪这年头鼠辈招摇过市仍然无一人敢带头喊打。

更何况凤凰翎这事如果真如第四页那位兄弟所说,尽早在楼层中公布真相远比缩头缩尾要好。

公正的言辞对新人选择店铺有好处,版主如果觉得有失偏颇可以指正,非要在群里才说反而有背后指人之嫌。

再说了,就像前面说的,如果因此而删帖,只能说明这论坛没什么继续呆的价值了。

难怪这年头鼠辈招摇过市仍然无一人敢带头喊打。

这是东方人套用西方人的思维模式。。。叫保护人权。。。这年头通常都是违反道德违法法律的人得到了“人权”的眷顾。。
而行的正,站得直得人的人权通常都被忽略了。。好像好人的人权是经过免疫的不需要保护一样

真相?就这么点屁大的事?自192楼之下全部挂"不受欢迎文房文友”名单。

交易过几次还算可以吧

真相?就这么点屁大的事?自192楼之下全部挂"不受欢迎文房文友”名单。
jimkll2 发表于 2011-10-11 12:20

好奇的问下,在那里看这个名单。。呵呵  本来对这家店没什么太大的负面印象还在犹豫两根78g是否在他那里面买  人家要是这么主动 也算是让我省心了

论坛的“帖子回复提醒”功能真是可爱,又把我勾回来了。
碧海居士说得很好,“在不需暴露真面泄露真名的网络上尚且如此避讳,到生活中呢
难怪这年头鼠辈招摇过市仍然无一人敢带头喊打。”
社会风气如此,奈何!
我只是当了回子愤青。回顾起来,到底无益又无趣。

论坛水深呀

反正我买过2次,货都很满意,价格也白菜。
至于什么笑而不语,既然你不想与那可以不语,何必搞这么神秘,弄的自己一身装B的嫌疑。

"笑而不语"有炫耀的成分。。意思就是我知道我懂但是我就不告诉你,我急死你,我折腾死你。。。其实我也 ...
TT!! 发表于 2011-10-11 11:20

同感同感,看到这种人就想,笑你个头啊

就是看不惯那个界面。。。至于吗。。。那么麻烦。。。还有。。什么笑而不语。。。语了最多坛子让你不语嘛。。反正你都不想语剥夺你语的权利又怎么样。。。留着权利到处说一句笑而不语???

笑而不语是自保,语了就是自杀。看了楼上好多发言感觉坛子就是缺少一个拯救世界的人,是自己想带头还是想别人来挡箭?!