设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近搜罗到的一份小册子

<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
<p>这是 06年4月出的《名牌》杂志附送的《名牌报告》的小册子。正好这一期讲的是钢笔。</p><p>不过对这个小册子的编辑的眼光,在下是不能苟同的。</p><p>因为首先是思路混乱,一方面说MB的百年纪念。一方面却说一般的149。</p><p>又如鸟。连M320都拿来说。真是够奇怪的。</p><p>还有古董51都拿来了。真是乱七八糟!</p><p>不过总算是说钢笔的,也放出来和大家分享吧.</p>
<p>全是stylophilesonline的图片,这帮家伙给没给钱啊。没给钱就危险了。</p>
<p>普通149要RMB5000,正常专卖价格,</p><p>海军蓝4000,比公价低一半,仍比折扣高不少.</p><p>广场2000,正常折扣价.</p><p>320才1000.一般那不到.</p>
victor_on_victo 该用户已被删除
<p>写这个文章的人应该也在论坛混的,不过就是写的太烂了。不及格。</p><p>他之所以找出这几款笔是我想的原因是就这写款笔在stylophilesonline有图片,别的他想介绍也没办法,没有好的图片给他用。</p>
<p>我也觉得是论坛上混的人.要不也不会有些说到折扣价.MB估计是不好得罪,所以才说公价了。</p><p>不过如果是论坛混的,那简直是要打PP了。这种水平也好意思出去混.</p><p>自己一点思路都没有,看图片吃饭.说直接点就鄙视.</p><p>反正在杂志上也就个忽悠.呵呵。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>後羿</i>在2007-3-23 9:08:39的发言:</b><br/><p>我也觉得是论坛上混的人.要不也不会有些说到折扣价.MB估计是不好得罪,所以才说公价了。</p><br/></div><p></p><p></p><p>那上面给出的149是一个特别款式,好像叫什么儿童基金会还是别的什么?笔和普通的149时一样的,只不过多了一个笔筒,多了一个放在案上的笔座,就是那个带刻字的,这个公价要小八千呢。与这个差不多的还有一款儿童基金会,盒子上的字都是儿童手写体,墨水是红色(这个比较特别),笔都是一样的。据说那多出来的几千块钱市捐给联合国儿童基金会的,不过在我看来,都是噱头。</p>
<p>阿...天呀!這幾支都不叫座的...連此百年MB也是不看好的!要嗎來個MB羅倫佐與MB海明威...</p><p>我日用為PELIKAN100N貝母筆,可惜!沒人看的懂!依記者的標準,就是女孩認定的塑料筆(其實是賽璐珞),我丟臉了[em06]</p><p></p><p>我仔細看標題是2006年10大名筆,天呀!太混了,很多都不是2006年出的筆!</p>

现在的时尚杂志,十有八九都挺垃圾的
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yuhang</i>在2007-3-26 9:13:31的发言:</b><br/>现在的时尚杂志,十有八九都挺垃圾的</div><p>非常同意。十有八九是垃圾,胡乱拼凑,反映出这些“编辑”的素质和品位。</p><p>不少杂志甚至满篇都是错别字和狗屁不通的病句(不论中文还是英文)。象这个,Duofold印成了Dufold。个别小字印错,情有可原,校对不可能100%扫描到;可是这么斗大的字都印错,绝对就是素质和品位问题。</p><p>另外还有图片的版权问题。有些根本就是彻头彻尾的“海盗版”。</p>

<p>我觉得还好啦,至少敢说出来折扣价格。</p><p>对于普通老百姓,就是个图片好看,对于真正有实力的人,自然会按图索骥找到这里来。</p><p></p>
呵呵,其实对这本杂志我是还是比较喜欢的。我觉得毕竟是南方报社出版的杂志,比较有内涵.只是这个小册子他们所托非人,找到的写手太菜而已.若找到论坛上的几位大哥级的人物写,就不一样了。毕竟,一本时尚杂志还能关心一下钢笔,就是不错的事情了。矫情的那些,不都是在说手机和PDA?