设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在这个天堂一般纯洁的地方 有人发色情的东西啊 封号吧 龙版主

http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=107956&extra=page%3D1

http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=107812&extra=page%3D1

小弟钢笔中毒不久  加入论坛也是没有几天   但是我想只要是爱钢笔的人,一旦发现版主的论坛,就会发现此地堪比天堂啊。。。。。。。

论坛中的人都是很热情,很是友善,还是很有趣,小弟买的笔都是得到很多人帮助的,觉得咱们这里是不可多得一片净土,没有那多乱七八糟的。

我不想自比圣人,自夸为正人君子,但是总是有一些人做广告不分地方啊!!   什么地方说什么话吗。。。对不,这帮人不开眼啊。。。

当然我就更不是责怪管理者,因为这个论坛办得很好还很是公益的,当然就会有一些人钻空子啊,那么像我们这些热海钢笔论坛的“毒友”就应该尽到协助管理论坛的职责吗
    大家应该一起帮助版主  管理论坛啊   把那些宵小之徒消灭在群众海洋之中的啊!!!    因为这个论坛最终是我们这些毒友的家啊,爱护靠大家吗!!

发动起来吧   版主一人力量有限  群众的力量是无穷的啊,小的资历没有,有有的就是一腔热血,满心的热爱啊。前辈们勿怪,我的无知啊。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
报告 举报 ok了~
这种东西让他自己沉下去
等龙版删好了...

回复 2# anderson997
看来还是  小弟我冲动了   对啊  既然是爱笔之人的论坛,自然没有市场啊。哪里也是没有绝对的事情啊,我太理想了。

让他们自生自灭吧,也是不错的,呵呵呵

顶。。

完了完了,点楼主提供的连接,发现已经给删除了!

回复 5# zh628126com

我很是欣慰啊!总算  为论坛  做了一点什么啊。。大家要努力发光发热啊!