设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 蔓藤图饰

漂亮的镂空蝴蝶本

回复  Edinburgh

想要这种打孔器~能在纸的中间部分打到孔的……求链接~~~谢谢啦~~
蔓藤图饰 发表于 1/7/2011 15:36

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

Edinburgh 发表于 2011-8-23 13:04

谢谢~可是这种也就是普通的,可以打小一点的纸张打在中间,可是大些的纸就只能打边缘了~~~
   你一直在英国生活吗?是在念书还是移民工作啦?我觉得念书好累啊…才来半个多月,想shi的心都有了……

回复 21# Edinburgh

还有,应该去哪里买墨水啊~莱斯特市中心WHSmith只有卖派克的~你跟我说的那两个网站都没有J.Herbin之类的呢……

我觉得念书好累啊…才来半个多月,想shi的心都有了
蔓藤图饰 发表于 23/8/2011 18:21

傻孩子~~白捡地上钞票,还得哈个腰儿呐~~。这世上哪有不累的事儿。

回复  Edinburgh

还有,应该去哪里买墨水啊~莱斯特市中心WHSmith只有卖派克的~你跟我说的那两个网 ...
蔓藤图饰 发表于 23/8/2011 18:34

那些文具实体店里头还不都是那些常用的parker waterman pelikan montblanc墨水. 那些个冷门儿偏僻古怪小众的东西还得网购。比如

http://www.thewritingdesk.co.uk/herbin.php

那些文具实体店里头还不都是那些常用的parker waterman pelikan montblanc墨水. 那些个冷门儿偏僻古怪 ...
Edinburgh 发表于 2011-8-25 16:13

谢谢~~我还找到一家叫cult pen的,已经有买回笔了哦~在这边网购快递很给力!cult pen 有卖卡达的墨水,瓶子好漂亮,请问你有用过吗?