设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 尹娜

2011高考考场0.5黑中性笔热,钢笔禁止入内

回复 27# 整天

05年就改了?看来是个先进的城市,山西很落后啊...
    嘻嘻,我是说?统一发?...算了,中性笔也不值钱,我们占不了便宜...怎么不发英雄100?

回复 28# 流川

谢谢你的理解,那么可怜的我除了在家练字外?还有什么地方用得到钢笔吗?...好可怜,中国用钢笔的稀有的传统的女孩也要被潮流淹死了...

回复 30# qiaqiaqia

以前来服装城没必要的,什么精品,华北,那都是烂地方,外地来的才去那逛...衣服都是很便宜的货,而且是暴利!衣服也就值30到50的样子,就要买至少100多,还有看见质量还可以的就200到300了!不好,我不喜欢被骗的感觉,更不喜欢他们粗鲁买东西行为,很野的!不买还骂人,外地的就打人,另外小偷比较多...呵呵
   服装城现在改的好一些了,现在新建了“新东方”“东方红”“圣亚”...这些楼的建成后引进了许多高端的品牌,我个人比较喜欢“新东方”,觉得新东方的品牌比较靠谱一些,好多都是知名的,还有我很喜欢新东方的楼,一进去那才是比较现代的样子,中间镂空,还有中心广场,知道吗?出了很多车展在中心广场办,还有上次的什么慈善助学,来了明星,我去看了,有何洁,水木年华...亲眼看到明星了,呵呵!
  到服装城买衣服可要认准名牌,我很多同学都是自己家的工厂生产了衣服然后贴自己家的品牌,租一个比较豪华的店面,那就是一个品牌了,质量还可以,可是我还是觉得国家知名品牌比较好的,比如一个+++牌子和柒牌男装你买哪个?还是建议柒牌...明白了吧?
  服装城大部分南方人,有点小肚鸡肠,这肯定的,不像我们北方人实在,呵呵
  高你好消息,精品拆了,再盖新楼...
  有什么不知道的,我在告你...
  比如买衣服要分地方,不要瞎逛,否则地方很大逛的累得不行还没买到衣服...
买羽绒服到龙马四楼,全,集中,呵呵,内衣的话,吉美内衣成...整栋楼都是,你可以给女朋友看看...呵呵,别骂我啊

回复 32# 十月的灏字

先说谢谢你关注我的帖子...
    你的分析是对的!很有道理
   哦,对,我们也不让开电扇,还说要关窗户!真受不了...

回复 78# 王大拿

谨记前辈教诲...

回复 33# 鹤魂

就是就是就是.....

回复 42# contion

坚持做自己就是好!我就说吧,说是落实改革,其实一时半会就落实不了...

回复 61# youyoushike

呃...
要晕过去了!
考试是在露天森林么?还会被雨淋...?
哥们你很有创意!
2012年高考须知:
请广大同学在考试时无须带0.5黑中性!但一定要带上雨伞!

回复 63# 煋爧

对啊...大流很可怕,我恨大流,因为我叫逆流...

回复 64# leicalens

好像没看懂?!...

经典!相当经典!
比要求用什么比更加经典!
都出来卧槽了。不是高考吧,是象棋?
李燕书 发表于 2011-6-25 20:20

好!我就喜欢爽快的,90后嘛,支支吾吾的没意思!

经典!相当经典!
比要求用什么比更加经典!
都出来卧槽了。不是高考吧,是象棋?
李燕书 发表于 2011-6-25 20:20

靠来,就是喜欢说话爽快的!哥们,你说我是不是很倒霉了?追求钢笔也有错了!
    真他妈的烦求了,啥事了么?
    尼玛...

回复 49# mensun

不会吧?我用钢笔就...还有用毛笔的?有创意!我真想认识他...不是,关键是我可想打他了!...哎呀我就疯啦...

回复 89# cc002266

仁兄是台湾的?写的还是繁体?
    哦,天哪!
    台湾哥们你好!

回复 89# cc002266

代表大陆向台湾哥们问好!...

回复 91# yuanlingzh

可怜的我们,真他妈的,我忍不住了...高考坑害了我们多少人?

回复 90# cocacola_co2

呃...?前辈有经验?!

回复 97# tomcattiger

好吧...也许第一年改革不习惯...

回复 100# 马瑞凯

哥哥?山大是说山西大学?太原的?
    啊!老乡?是老乡吗?
    什么比都是写嘛,我也不会写的啦,没办法啊,人为刀俎我为鱼肉...硬着头皮往上冲!!!!!