设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

毒坛啊毒坛~派克的世纪豆腐和龙笔的大班怎么样啊。请教

穷大学生飘过……至今没有一支笔超过3000元……

回复 11# 远方的花开

哈哈,你一个中学生讲话倒挺成熟的嘛。
    前阵子我原本也想买支龙149给自己当毕业礼物,后来想了一段时间,觉得龙真的符合我这个年龄段嘛……后来考虑良久决定还是不收龙了。
    从我一年前进笔坛到现在,买的笔加起来也有2万块了。回过头想想觉得挺惭愧的。自己钱一分没挣倒先学会花钱了。平时课业也忙,找不到空闲去打工呀……本科毕业了还要面临3年研究生阶段,还得让家里继续养三年……思来想去还是决定解毒了,现在也就上上论坛看看帖子。觉得也挺自在的……无毒一身轻啊~
     LZ还在中学生阶段,其实我觉得一样要买龙的话,146还是相对比较成熟一点。鉴于你是女生,还是推荐波西米亚比较好一点,而且波西米亚也比较便宜,在2000左右,多出来的钱还能去买一支白乌龟配一支好点的尖~这样龙鸟通杀~多爽~

回复 46# Edinburgh

嗯,准备在7月8月的时候清仓了,买两支像样的笔解毒了……