设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

版主,我举报”aro“在灌水区公开煽动民族矛盾,请版主明察秋毫!

版主,我举报”aro“在灌水区《本拉登死了,现在是期待欧洲的核爆》公开煽动民族矛盾,破坏民族团结,请版主明察秋毫!                          其言论如下”是好事,在反恐这事上,中美利益是一致的,难得的是,在这点上,中国政 府和中国人的利益也是一致的。最好美国人把塔利班也连窝端掉,给新疆造成多大麻烦。那些神马疆独,东土耳其斯坦,泛突厥主义,泛伊斯兰主义,都他妈在阿富汗巴基斯坦一带被塔利班军事训练和武装起来进新疆搞乱子,杀的也都是汉人。那些地方离新疆又近,杀人放火后跑也方便,过不多久又进来闹一场,烦!连窝端掉,以后再要训练,再要武器,滚去土耳其伊朗吧,来来回回也更不方便些。

美国人也算是把中国(请不要使用敏感词)和汉人一直想做又无能为力的事给做了。在人口压力越来越大,资源空间越来越紧张的今天,新疆那地方要资源有资源,要空间有空间,地缘政治上也很重要,有那地方,中国势力也可以延伸到中亚,中亚也有油,对未来战略很重要。新疆这地方绝不能留给伊斯兰,中国人一定要牢牢把持住!“和”老美干得好!宜将剩勇追穷寇,把整个阿富汗基地都给端掉。让那些疆独滚去土耳其伊朗吧!越远越好!省得汉人又多多少行政开支(都他妈纳税人的钱)来应付那帮突厥杂种!“
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
维吾尔族哪得罪你了?难道他们不是我们中华民族的一族?看来你是别有用心啊!唯恐天下不乱!

”新疆这地方绝不能留给伊斯兰,中国人一定要牢牢把持住!“伊斯兰教=恐怖主义????这不是煽动民主矛盾是什么?

维吾尔族不是中华民族的一族?

版主您这么处理我,我都接受,无论禁言还是封号。