设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

版主,我举报”aro“在灌水区公开煽动民族矛盾,请版主明察秋毫!

版主,我举报”aro“在灌水区《本拉登死了,现在是期待欧洲的核爆》公开煽动民族矛盾,破坏民族团结,请版主明察秋毫!                          其言论如下”是好事,在反恐这事上,中美利益是一致的,难得的是,在这点上,中国政 府和中国人的利益也是一致的。最好美国人把塔利班也连窝端掉,给新疆造成多大麻烦。那些神马疆独,东土耳其斯坦,泛突厥主义,泛伊斯兰主义,都他妈在阿富汗巴基斯坦一带被塔利班军事训练和武装起来进新疆搞乱子,杀的也都是汉人。那些地方离新疆又近,杀人放火后跑也方便,过不多久又进来闹一场,烦!连窝端掉,以后再要训练,再要武器,滚去土耳其伊朗吧,来来回回也更不方便些。

美国人也算是把中国(请不要使用敏感词)和汉人一直想做又无能为力的事给做了。在人口压力越来越大,资源空间越来越紧张的今天,新疆那地方要资源有资源,要空间有空间,地缘政治上也很重要,有那地方,中国势力也可以延伸到中亚,中亚也有油,对未来战略很重要。新疆这地方绝不能留给伊斯兰,中国人一定要牢牢把持住!“和”老美干得好!宜将剩勇追穷寇,把整个阿富汗基地都给端掉。让那些疆独滚去土耳其伊朗吧!越远越好!省得汉人又多多少行政开支(都他妈纳税人的钱)来应付那帮突厥杂种!“
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
维吾尔族哪得罪你了?难道他们不是我们中华民族的一族?看来你是别有用心啊!唯恐天下不乱!

你好好看看清楚,骂的是疆独,不是骂所有维吾尔。就许疆独杀人,还不许人骂两句了?骂疆独突厥杂种又怎么样?中央不也是严厉打击疆独吗?

我一哥们被疆独杀了全家,就他一人当时在内地幸免于难。你是没看到那场面不知道那帮杂种的可恨。

疆独就是恐怖主义,也是被塔利班支持的。楼主连骂都不许骂,楼主肯定是同情恐怖主义同情疆独的。楼主才是典型的唯恐天下不乱。

举报“伊凡雷帝也爱笔”,不仅支持恐怖主义,支持疆独,支持民族分裂,反对中央统一安定的决策,而且对论坛笔友恶毒攻击,破坏论坛和谐气氛。不仅唯恐天下不乱,还唯恐论坛不乱。见下---
http://www.penbbs.com/viewthread ... &extra=page%3D1

引用其攻击言论----
“对楼主鉴定结果如下:粪青!处理意见:直接枪毙!”
“建议看李红痔的大记元时报进行洗脑改造!”

”新疆这地方绝不能留给伊斯兰,中国人一定要牢牢把持住!“伊斯兰教=恐怖主义????这不是煽动民主矛盾是什么?

维吾尔族不是中华民族的一族?

你这样断章取义就没什么意思了。有谁谁说过维吾尔不是中华民族一员?正是因为是一员,所以就不能有搞分裂的疆独,骂两句不行?极端原教旨主义的伊斯兰是不是祸害?

楼主你自己看看你在各个帖子里的主动攻击言论,还动辄把无辜的人都牵累进去,再看看别人对你的评价。真正在那里唯恐天下不乱的我看就是你----
http://www.penbbs.com/viewthread ... page%3D1&page=3

回复 7# ok1000me ?Х你x!
回复 6# ok1000me 中国钢笔发烧友QQ群 64572456,你们这群里的人都TMD一个德行。就是一SB群,一帮脑残,白痴都聚到一起了!

我就是那群里的,我没怎么着你啊,干嘛全骂了。你和群里个别人有冲突,是你们自己的事,为什么扯上所有人?请你分别说明群里每个人都怎么你了。只要有一个人你说不上来,我就举报你人身攻击!
哈哈~~别理他了。
它无论在哪个群都是被人踢的,这厮的人品有问题。没有一个钢笔群是欢迎它的

人家发两个灌水帖,你就在那里没头没脑的搞人身攻击,针对坛内笔友骂脏话。不光骂一个人,整个群里没牵涉的人都骂。你就这种德性。你还好意思说别人搞煽动。好好一个坛子就你一个人在那里不让人安生。

版主您这么处理我,我都接受,无论禁言还是封号。

已阅读,不表态。

叫你们不要讨论这些问题就要讨论,自找没趣。为这种事还投诉。真是搞不过你们,帖子已经删了。在发现你们几个为这些事吵那就只有请你们去强国天涯了。

楼主的头像也是纳粹的。。。。。。。。。呵呵,删除了吧

纳粹旗的“和平主义者”呼吁民族团结?看不懂啊。。。。。。。。。

注册成功来完成任务