设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Mustang0820

【求仲裁】关于Mustang0820与xd860425交易产生的问题

回复 16# qw007
吃鸡哥活动范围真广,这里也留脚印了非资深,不懂lamy,不说该不该退或者赔
不过要顶20楼的回复。lz拿着这支“瑕疵”亦或“错版”,能写出一手好字,或者答出一份成绩优异的考卷,自可赢得美人心,为了“第一支lamy“炫耀或者跌份,在我这样的老人家眼里看,幼稚了(莫怪),如果心上人在乎的就是这点东西,呵呵,多了的话就不说了,lz,学业为重,试想,你想方设法搞一只龙鸟用上,又能如何?高人一等了么?坛子里前辈也有用616的,境界不是通过笔的价格体现的
靠,老了老了,说这么多算了,写也写了,那就发了吧。

吃鸡哥,我为你的IQ默哀下吧,还有我自己的
祝这件事能圆满解决。

本不想再回复了,免得麻烦别人为我的智商默哀,但是看到65楼,真是心潮澎湃,不吐不快啊!狂顶,吐血顶,自废一甲子功力顶
lz,这么的吧,既然您走的是年少轻狂路线,这事儿呢,咱这么办,同学嘲笑不是么?你就说啊,就这破玩意,百八十块钱的,在德国,那就是个签字笔档次,就这观墨窗,啥角度没有啊?扯这个有意思么?这种瑕疵要是出在龙身上,那叫错版,懂不?
呵呵,纯调侃,总之呢,放平心态,开阔胸怀,ok?