设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Mustang0820

【求仲裁】关于Mustang0820与xd860425交易产生的问题

这种问题对于100多块的学生笔根本就算不得问题,而且似乎也没有证据表明观墨窗和笔尖一定要在一条直线上.另外很好奇LZ是如何因为这么一支观墨窗有点偏的笔导致受同学嘲笑和社会地位下降的.

估计lz因为这个帖子觉得自己在论坛的地位狂下降,所以不来理我们勒。。。

耐着性子看了这个帖。想起了曾经是莽撞的少年的自己。一路走来,以为有理可以提高嗓门,有理就一定会有预期 ...
Polarbear 发表于 2011-5-10 14:13

得饶人处且饶人

估计lz因为这个帖子觉得自己在论坛的地位狂下降,所以不来理我们勒。。。
闲潭梦落花 发表于 2011-5-10 07:09

本来我看头像和帖子,还以为LZ是何方大手,没想到一篇帖子暴露了自己的年幼无知,狂妄自大,再怎么样,资深笔友也不是你想叫就能叫的来的。

想起了王羲之两个儿子的故事。言多必失啊!还是夫子厉害,三思而行

回复 129# cba109x

我还看见lz在那个著名的:“给准备入400的一点警告:当中的回帖:
楼主,如果这根笔有问题,就去调换,如果没问题,赶紧卖了吧,剩下的钱,买本好字帖,好好练练字,追求什么好笔难道是为了炫耀?
lz实在是无时无刻不表现自己高人一等的说教口吻

回复 129# cba109x

必须和兄说明,呃,资深笔友的提法是一个失误,我的本意是想避免马甲之类的账号参与,而提出了这个提法。   没有仔细研究论坛的规则,是我的不对。见谅。

回复  cba109x

必须和兄说明,呃,资深笔友的提法是一个失误,我的本意是想避免马甲之类的账号参与 ...
xd860425 发表于 2011-5-12 21:05

哈哈!前面某位前辈说的好!所谓资深笔友就是带一堆星星的那种,貌似比精华笔友和贡献笔友等级还高

回复 134# cba109x

吸取经验教训,仔细研究规则。争取以后没有纠纷。

初中就谈恋爱?!不赞成。

倒不是别的,全为楼主身体着想。少阳未开,重在保本固元,养精蓄锐,此时沉溺 ...
旧王孙 发表于 2011-5-9 00:28

看到这句我快喷了。。。哈哈!   虽然时间过了,我还是想跟lz说一句:“男人的胸怀都是委屈撑大的”,区区一支笔不必这么介怀,我虚长你几岁,也曾经历过追求完美的年龄,我想所谓的心上人如果成为你的女朋友、未婚妻乃至终身伴侣的话,一定是要懂得欣赏真实的你,比一些人博学渊博(多认识几个单词),同时在另一些人的面前你会相形见绌,欣赏你的优点,接受你的缺点(包括眼力不行)。有一支和别人相比special的笔也许让她对你印象更深刻一些,也看到你对不完美的态度,因为我相信你心目中的女神,在别人眼中也只是不完美的普通人而已。
   二十多年的光阴里,为我喝彩的很多人都模糊了,但是我还会记得,那个在我运动会上跑倒数第一还给我加油的人,我被罚在全班面前检讨还跑来说我文采不错的人,那个在我失败低落时坚持一年几乎每天给我发短信的人,在我考试失利时给我邮寄巧克力的人,那个哀怨地对我说你以前怎么都喜欢别人都不注意我的人……
初中的时光真好,把这件事写到日记里,是一个很好的小小经历。我建议你留着这支笔,当你有了Pelikan Aurora Montblanc时,再想想一支lamy的小事,真的是“初恋那件小事”了

就算这个是瑕疵,也是出厂就这样的,即使你去专柜买也可能遇到这样的货。

而且买家是在和其他人比了以后才知道的。。。

假使你去专柜买,一支和你手上一样有问题的笔,即使你一个月知道了,人家也不会退货的

看完帖子,我怎么觉得很有优越感啊。。同是中学生,初中和高中怎么就差了个档啊。。

非资深笔友的意见,也是不退不换
其实卖家的态度一直非常中肯,不错的了