设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Mustang0820

【求仲裁】关于Mustang0820与xd860425交易产生的问题

很想知道如何拆装笔尖能够解决笔杆对不齐的问题?靠意念么
他这个笔尖跟笔握是对得齐的,是笔握和笔杆对不 ...
泓岫 发表于 2011-5-7 23:53

我一直觉得,这不就是拧笔杆的问题么?既然对不准,拧笔握的时候找准提前量,让最后拧上的时候对准就行了。不知可行否?

kid2003.你误会了,还有那么多人,笔尖重新拆装一下不能解决问题,因为那是笔握与后面的问题,和笔尖没有关 ...
Mustang0820 发表于 2011-5-8 18:45

实在觉得楼主的想法不敢苟同,且不说这个笔是不是有问题,因为一支笔就觉得遭同学笑话,还因为这支笔地位降低了,你这支恐怕已经不是笔了吧?在你们班里比的就是这种东西?

我是不是要再次重申一下问题?首先。卖家从图上都没有反映出当时的笔是一种什么样的状态呢?有瑕疵还是完好 ...
Mustang0820 发表于 2011-5-8 19:01

这位同学,说点题外话,你的单词量大不代表你就会用这些词,你把字典都背下来恐怕也写不出什么好文章。很多词你看中文解释是没有办法完全了解其在语境中的意思的。算了,我也不想跟初中生比英文,实在有点惭愧的感觉。

再说,就是,这不能调整的,就算能,我是一个custom啊,有理由么?出钱了得到瑕疵品还要自己动手么?还有就 ...
Mustang0820 发表于 2011-5-8 19:16

还是要说你一句,你这么牛的那么多单词都认识,怎么连custom和customer都分不清?你是在说你自己是一个海关?简直喷饭的低级错误。

一个初中的学生,大家说明白道理就可以了,不要太刻薄了!

xiaoym 发表于 2011-5-9 11:58

ls是在说我刻薄吗?说实在的,我还真不觉得自己刻薄。看看这个初中生的聊天记录,会几个单词就让自己有了优越感,结果写出来的东西简直贻笑大方。Mustang0820仅凭看到人家的生词本就觉得自己有了优越感,我真的很想说一句,小屁孩懂什么?!别在这儿丢人现眼了,Mustang,人家剑桥的都没这么拽,你凭什么?小小年纪,口气比力气大。

倒不是说学生难缠,坛里的学生朋友也是一大把,没见过这样的。

这个全屏个人想法的,想退就继续协商,怕麻烦就干脆用着,钢笔能写字就是好的

终于看完了…卖家是个好同志啊,有耐性和这种买家纠缠……LZ以后要收笔估计也没人敢卖给你,还得为LZ是否会遭同学和女友嘲笑负责…呵呵,现在的孩子思维真是太有趣了

回复 89# dinozzo

确实是对兄的一番话有些想法。
年纪小,见世面少,狂些很正常,作为成年人,笑一下也就算了。
另外,拼错单词也很正常,我打中文字还常错呢,就算写字有时也会提笔忘字!

回复  dinozzo

确实是对兄的一番话有些想法。
年纪小,见世面少,狂些很正常,作为成年人,笑一下 ...
xiaoym 发表于 2011-5-9 13:23

兄得说法有些道理,受教了,我觉得倒并不是要和小孩子计较,而是觉得不说说这种孩子,这种孩子根本不觉悟,而且我都不觉得这叫年少轻狂,倒反而有些不懂礼貌,没家教的感觉。我倒是觉得这并不可笑,如果现在的小孩子这种初中的年纪就是这种偏执的想法,以后怎么办?不措辞严厉一些怎么行?

我并不是要跟这位学生朋友咬文嚼字,本来嘛,拼错单词是常有的事情,不足为奇,但是我说他是有前提的,在他的帖子里对别人缺乏起码的尊重,过分的狂妄,我看不惯,我就要说。