设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: snail006

关于一个定价380元全新老英雄100的调查

380买个英雄100?哪怕是70年的超过200元我都不买!商人永远是商人,以单位利润为目标,我从某一促销活动中(买一赠一),进了支英雄100,寄来时已爆杆,足有1厘米长,联系卖家,问有专拆吗?我说有,答:等进了笔握寄你一个,我就开始了漫长的等待,3个月过去了,一直在托,我最后寄到总厂维修!买了这套200+100,赔钱又窝火!

不予评价。

钢笔退掉了,两个笔尖的钱被商家得到了。

这个人的人品确实不行

回复 26# 笔笔皆逝

呵呵,你终于公开露头了,前些天为了把这个贴子沉下去,挖坟顶贴的是你的马甲吧?

你在这里回答大家一个问题,你刻意隐瞒钢笔的瑕疵以次充好是什么行为?

还有你记住,退钢笔不是你和我达成什么协议,是你的笔有瑕疵淘宝主持公正把货退掉了。

和你交易之后,我翻了翻老帖,知道了你是什么样的人,就没打算通过和你协商来解决这些问题。一切都是你刻意为之的,协商有个屁用。当然我的判断是正确的,你自始至终也没就两个笔尖的问题主动想做什么。

现在你把两个笔尖的钱拿到手了,还敢舔着脸面对大家演戏下去,这就是你。。。。。。。。

你再老实回答两个问题:

你以前有没有少给人家发货,还要人家再一次买点别的才补上忘发的的货,有你这样的商家么,你错了还要别人买单,你就缺那点快递费?

你以前卖给人家上千元的笔,被你搞个鸡尾,你干坏事干多了不怕走夜路挨砖头么?

回复 27# 笔笔皆逝

你自己看看你现在的店铺,那款金笔比别人卖的便宜?90年代的100你卖300多,你还要大家谢谢你?

英雄200从来就没人卖过高价,你花了一笔钱进了很多200,看到别人呼呼的往外卖200,为了抢占市场回笼资金,吸引更多的人到你那里买东西,你比别人低点价格卖就是你人格高尚?你就这思维逻辑?

嘿嘿,关注中!

我感觉这个事情,就这个事情本身而言,两支笔尖的问题,极有可能是误会。楼主不可能为了一百来块钱无中生有,笔笔皆士也不会贪这一百块钱发财。大家都是爱笔之人,因笔走到一起,为了这点小事吵来吵去没意义。
楼主你PM个地址和手机号码给我,我从“乐美网购”那里订支英雄100直接寄给你,这事就算过去了,大家不要再吵了,OK?

回复 34# 书记

兄弟,我觉得你看错了这件事的本质。

我和他交易后,开始也以为他忘记发货啥的了,后来看看老帖耳闻目睹他的一些行为,就清楚是怎么回事了。

当我清楚是怎么一回事的时候,就没做把两个100笔尖的钱要回来的打算。

问题是他诚心想坑人,我还协商个屁,还不如直接在这里发帖谈谈这事好了。

回复 34# 书记

兄弟,我觉得没看清这事的本质,你还是别掺和这事好。

回复 34# 书记

书记好像送了不少笔给坛友啊

我还是坚持我自己亲临现场去买笔

说明是哪次?可以理解,对自己有利的传闻,总是可信的是吧?
笔笔皆逝 发表于 2011-5-28 23:44

大家看看这个帖子21楼的跟帖,人家是资深笔友,说话比你更可信吧?

明明是你“忘了”给人发货,为什么还要人家再买一次才能补上呢,那点邮费就那么重要?

钱入你手里,就像肉骨头进了狗嘴,即便是一点点钱。

大湿再现。。。。速度围观

大湿再现。。。。速度围观