设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大块头

烧笔一段时间,你最常用的是什么笔?

conway stewart

回复 82# 御风行

这个牌子我了解很少手机拍的野兽图,网上说这牌子的笔很奢华,但我这支一点不奢华,不懂,笔尖是14k的笔身有conway 67 mand in England字,手感不错,不知这笔资料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 84# 御风行

型号我不了解,只是在笔杆上有conway 67 made in England字,我到手时是库存品,盒子和塑料袋在的,笔杆上的很容易掉的新笔白字尚在,手感超我手中所有笔,虽然我国笔居多,如兄说笔尖够厚,经鉴定笔尖确是14k无疑,但14k弹性一流,不类早期水人那么硬,不类早期派克软,算硬中有软吧,铱金打磨极似早期水人,我是新手啦,不懂的很多,貌似这cs不怎么奢华,具体年代不知的,是否早期产品,不知,资料我没查到

回复 84# 御风行

实际上不是很厚,我的图是手机拍的,有偏差的,兄莫怪

回复 90# 御风行

兄的清爽二字甚是精辟啊