设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那天,俱乐部里的John Parris Ultimate和一个男人。

那天很热,
太阳晒裂了屋顶。
我在房子里刚看完了本书,关了空调,准备出去运动运动。

走着走着路边有个俱乐部,就走进了那里头。

点了杯咖啡,有要了几块苏格兰shortbread。 刚喝了几口,发现角落里有个男的正在练snooker。

我特别留意了他用的cue,就是好普通的机制公杆。

他非常聚精会神地练着球,旁边还有个陪练。

我很少观察别人,但他却引起了我的极大注意力。

我拿着咖啡杯,嘴巴里还嚼着shortbread 走了过去。

他注意到了我,抬头冲我微笑。

“Are you knight of the cue?”   我问。

“Yes~~”. 是的,他回答。

我能看看么?我接着问。

他说:“好呀,我试试打打看”

我就站在一旁看他练习了起来。

OMG, 好漂亮的杆法。

“怎么样?” 过了一阵子,他问道。

“太棒了!我非常喜欢。” 我回答道,“你总来这打?”我问。

“是啊,家里太热了,电费冷气费又贵”

于是,我没在接着问。

过了一会,我说:“听说用手工杆击打效果更好。说完掏出我的 John Parris Ultimate”

他接过来,:“哇!好漂亮的cue!” 接着又试着击打了好几下“感觉真不错”

“送给你了!愿你能用它把球打得更精彩!”

“真的么? 谢谢!” 他回答道 “我会用它继续努力的!”。

这时候,我也喝完了,吃完了。互留了联系方式

我走出了这俱乐部回家,我抬了下头,记住了这俱乐部的名字 “火箭俱乐部”

过了一阵子,他给我打了个电话,很兴奋得说 :“我得冠军了!”

后来,他就渐渐的成为了名人,他叫奥沙利文。

那天,他用我的杆打出的得分就是147。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
,这套子好使啊

八股文?

哈哈哈,闲得DT,娱乐一下。

哈 不错

哈 不错
Edinburgh 发表于 2011-4-27 22:03

期待你别的"体",哈哈。