设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

康尼A5活页本有没有其它品牌的替芯

用下来感觉蔷薇处买的A5方格活页芯写起来比较舒服,看规格和前通、康尼的日程本有点像,都是6孔,正好看上一款康尼的本子,不知能否通用。
用过的朋友告知下,先谢过啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
应该是不通用的,康尼的中间两孔的距离是五厘米,标准A5六孔中间是七厘米。 你淘宝上搜一下 用心企业 他家有三四款在康尼定制的标准六孔活页本,如果刚好有你喜欢的那就最好了

回复 2# zhangyz215

好的,我去看下,谢谢

回复 2# zhangyz215

拍了一本,等到了来汇报下。价格低打康尼标的便宜,就是款式太少

回复  zhangyz215

拍了一本,等到了来汇报下。价格低打康尼标的便宜,就是款式太少
leicalens 发表于 2011-4-27 21:18

是这款吗?

是啊(凑够字数)

是啊(凑够字数)
leicalens 发表于 2011-4-27 22:05

那就等你的测评了。我之前也是看中这本的,只是看了下尺寸和我手上的A5一样。而我手上的这本自己感觉太笨重了些,所以就犹豫着没有下单。

如果感觉不错的,我也决定入一本试试。本来是想定个牛皮的活页本的,因为尺寸大概可以自己定一下。但是几个卖家都很忙,再加上自己使用的场合也很寻常,就等他们有空了再说吧。
同款的康尼要98块,如果用料什么的没区别的话,这个还是比较合适的。最重要,它是标准A5孔距的。

回复 8# zhangyz215

本子到了,卖家标的是不含活页的价格,算下来和网上其它康尼代工本价格差不多。质量感觉还行,两个连接封皮和夹子的铆钉比较粗糙,其它还行,真假没对比不清楚,看着值这个价了。卖家的活页也买了一本,比较厚实的纸张,但表面很光滑,用PR微洇,但不透,总的来说不适和写钢笔,破坏墨水的张力,也太滑没有沙沙的感觉,用中性笔还好。建议买个封套,活页还是另购比较合适。