设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pidan

中了圆珠笔的毒

回复 21# Edinburgh

这么高档的圆珠笔,我还从来没见过。更别谈用过了。想必能写中文吧?能写几个字来看看吗?我先猜一下,我用的圆珠笔应该不如这个笔吧

是银网儿的。我最喜欢银网儿的了。

但是这款的墨水笔笔尖是硬尖,同派克Duofold的硬不相上 ...
Edinburgh 发表于 2011-6-3 20:03

我比較喜歡它的金筆上中國漆版本

支持一下

我用的是派克的JOTTER,小巧好用。最近也在用都市,手感比较沉。

一分钱一分货。

carandache 独特的蓝黑色调,跟那些个其他品牌使用的土鳖蓝绝对是俩东西。
Edinburgh 发表于 2011-4-26 20:28

真是很有魅力的颜色。carandache所有圆珠笔的蓝色都是这个颜色吗?

回复 84# 飞行小白

我超爱都市的…不过沉重的手感写久了手会酸…可是握起来很舒服,舍不得松手…我是在专柜买的,298还是多少来着,买了快两年了,当时还是小心疼的…不过派克的黑色笔芯颜色太淡,不如公爵甚至毕加索,可是它很少漏油…威迪文的黑原子色很正,但是漏油…我用的是奥迪斯迷幻紫,不知道其他的款如何…现在全都中毒凌美墨水笔了,很少用原子,可是也有的,凌美的蓝色很淡,不漏油,写起来很顺滑,而且便宜…

我也有LAMY的墨水笔,很好用。

回复 7# Edinburgh

我一直用国内出售的SN101,写到墨尽都很好写。你是中国人吗?还是新加坡妞?你用过国内的三菱?英国那破地方,鸟不生蛋,脏不啦叽的。哦,好像你是英国人哈

请问卡达849在新加坡的哪个位置有卖啊,求教啊!!!

今晚去cityhall转一圈先